Творожные пончики в белом шоколаде

302
0
Творожные пончики в белом шоколаде

Ингредиенты:

  • масса творожная с изюмом 200 г
  • шоколад белый 100 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сок свекольный 1 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Творог и яйца взбить, аккуратно всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 0.7 мм., на присыпанной мукой поверхности. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром 5-7мм., и вырезать у них серединки. Пончики аккуратно опустить в горячее масло и обжаривать с обеих сторон.
  • Белый шоколад растопить на водяной бане или с помощью микроволновой печи, добавить к нему сок свеклы, все перемешать.Готовые творожные пончики остудить и покрыть глазурью.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сахар 300 г мука 300 г творог 250 г масло сливочное 150 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: банан 200 г шоколад белый 150 г палочки для эскимо 4 шт.
Ингредиенты: творог 200 г чернослив 120 г йогурт фруктовый 80 мл шоколад темный 50 г масл
Ингредиенты: творог 400 г пудра сахарная 250 г шоколад молочный 100 г масло сливочное 25 г
Ингредиенты: печенье Юбилейное 5 шт.
Ингредиенты: мука 300 г творог 250 г сахар 100 г яйца 2 шт. сода 1 ч.л. соль
Ингредиенты: творог 500 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 60 г дрожжи сухие 6 г яйца(желток) 3 шт.
Ингредиенты: творог 300 г яйца 1 шт. крупа манная 1,5 ст.л.