И снова эта ароматная «Шарлотка»

329
0
И снова эта ароматная «Шарлотка»

Ингредиенты:

  • сметана 150 г
  • яблоки 5-6 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сахар ванильный 1 ст.л.
  • корица молотая 1 ст.л.
  • сода 1 ч.л.

Приготовление:

  • Для приготовления теста сахар, яйца и сметану смешать и тщательно взбить. Ввести муку, предварительно смешанную с ванилью и содой. Промытые и очищенные яблоки нарезать, поместить в форму для выпечки, посыпать корицей и залить тестом. Шарлотку выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Ароматная «Шарлотка» готова.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: курица 1,2-1,5 кг апельсины 3-4 шт. чеснок 4-5 зубчиков перец черный молотый
Ингредиенты: курица 1 кг сметана 150 г вода 1 стакан масло растительное 3 ст.л.
Ингредиенты: свинина 2 кг картофель 1 кг ананасы консервированные 500 г сыр твердый 250 г
Ингредиенты: для теста: мука 310 г масло сливочное (охлажденное) 200 г сахар коричневый (свет
Ингредиенты: 200 г сахара 150 г муки 3 яйца 2-3 яблока 1 ст.л. крахмала 1/2 ч.л.
Ингредиенты: яблоки 3 шт. яйца 3 шт.
Ингредиенты: сахар 200 г мука 200 г масло сливочное 20 г яйца 3 шт. банан 2 шт.
Ингредиенты: сметана 150 г яблоко 5-6 шт. яйца 3 шт.
Ингредиенты: яйца 4 шт. яблоко 2 шт.
Ингредиенты: яйца 5 шт. апельсин 2 шт. сахар 1,5 стакана мука 1,5 стакана пудра сахарная