Сангрия с фруктами и белым вином

245
0
Сангрия с фруктами и белым вином

Ингредиенты:

  • вино белое мускатное 1 бутылка
  • лимон 2 шт.
  • яблоки зеленые 1 шт.
  • груша 1 шт.
  • ликер лимонный 1/2 стакана
  • сахар 1/4 стакана
  • вода минеральная 340 мл

Приготовление:

  • Перемешать ликер, вино, с добавлением сахара и цедры, добавит сока лимона, кусочки груши и яблока, тщательно перемешать. Поставить сангрию с белым вином часа на 4 в холодильник. Перед подачей напиток процедить и долить водой.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: вино белое мускатное 1 бутылка лимон 2 шт. яблоки зеленые 1 шт. груша 1 шт. ликер лимонный 1/2 стакана сахар 1/4 стакана вода минеральная 340 мл
Ингредиенты: вино белое мускатное 1,5 л клубника 5 шт. киви 2 шт. апельсин 1 шт. груша 1 шт. манго 1 шт. сахар 3 ст.л.
Ингредиенты: вино красное сухое 1,5 л сахар 150 г коньяк 120 мл апельсины 2 шт. мандарины 2 шт. корица 2 шт. персик 1 шт. яблоко 1 шт. лимон 1 шт. лед
Ингредиенты: финики 6 шт. яблоко 1 шт. банан 1 шт. мука гречишная 1 стакан геркулес 1 стакан сироп кленовый/мед 1 ст.л. корица 1 ч.л.
Ингредиенты: фарш мясной 1 кг соус бешамель 900 г сыр твердый 250 г пластины для лазаньи 8 шт. помидоры 2 шт. лук репчатый 2 головки чеснок 4 зубчика перец черный молотый соль
Ингредиенты: филе куриное 500-600 г соус соевый 3 ст.л. вино белое сухое 1 ст.л. мед 1 ст.л. перец черный молотый масло растительное соль
Ингредиенты: 500 г краснокочанной капусты 250 мл виноградного вина 100 г репчатого лука 100 г свиного смальца / жира 5 ст.л. смородинового желе ягоды можжевельника молотый черный перец соль
Ингредиенты: йогурт обезжиренный 100 г клубника 100 г банан 1 шт. киви 1 шт.
Ингредиенты: для коржей: яйца 1 шт. сметана 1/2 стакана сахар 1/2 стакана мука 3/4 стакана сода 1 ч.л. для бланманже: творог 400 г молоко 100 мл желатин 10 г дополнительно: желе бесцветное 4 г бананы 2 шт. персики 1 шт.
Ингредиенты: творог 0% 700 г сметана 10% 250 г молоко 200 мл сахар 200 г желатин 30 г фрукты