Центр зреения

Мокко с молоком и мандаринами

109
0
Мокко с молоком и мандаринами

Ингредиенты:

  • мандарины 3 шт.
  • молоко 2 стакана
  • какао-порошок 1/3 стакана
  • сливки 35-40% 1/3 стакана
  • сахар 1/3 стакана
  • кофе молотый 1 ст.л.
  • корица 1/2 ч.л.
  • орех мускатный тертый 1/3 ч.л.

Приготовление:

  • В молоко добавить какао-порошок, сахарный песок и молотый кофе. Всыпать корицу и тертый мускатный орех. Добавить сок от трех мандаринов. Смесь нагреть, помешивая, не кипятить.
  • Прогревать в течение 6 минут. Выложить в бокалы лед, вылить полученный кофе, добавить сливки. Украсить мокко с молоком очищенными мандариновыми дольками.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: свинина 600-700 г яйца 1 шт. перец черный молотый молоко сахар соль мука
Ингредиенты: мандарин 2 шт. авокадо 1 шт. лимон 1 шт. чечевица зеленая 1 стакан шпинат 1 стакан зерна граната 4 ст.л. масло оливковое 1 ст.л. соль 1 ч.л.
Ингредиенты: молоко 500 мл кофе 500 мл желатин 20 г сахар
Ингредиенты: молоко 500 мл мука 300 г сухари панировочные 250 г масло сливочное 150 г сахар 150 г яйца 3 шт. лимон 1/2 шт. масло растительное корица
Ингредиенты: масло сливочное 300 г желатин 40 г яйца 10 шт. сахар 2 стакана молоко 1 стакан крахмал картофельный 1 ст.л. сахар ванильный 3 ч.л.
Ингредиенты: сметана 200 мл молоко сгущенное 100 мл желатин 20 г ванилин 1 пакетик какао/шоколад
Ингредиенты: сметана 20% 400 г молоко сгущенное 1 банка мандарины 8 шт.
Ингредиенты: для основы: мука 200 г масло сливочное 80 г яйца 2 шт. цедра лимона 1 ст.л. для начинки: сливки 110 мл яйца 4 шт. лимон 3 шт. пудра сахарная 1,5 стакана молоко сгущенное 3 ст.л.
Ингредиенты: сыр филадельфия 200 г печенье 150 г масло сливочное 110 г лаймы 6-8 шт. молоко сгущенное 2 банки яйца 2 шт. сахар 2 ст.л. пудра сахарная 2 ч.л.
Ингредиенты: для коржей: шоколад 250 г масло сливочное 220 г сахар коричневый 200 г сахар 200 г мука 160 г яйца 4 шт. сахар ванильный 1 ст.л. кофе натуральный молотый 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. для ганаша: сливки (33%) 250 мл шоколад 250 г масло сливочное 50 г сахар 50 г кофе натуральный молотый 2 ч.л. ванилин 1 щепотка