Домашний Бейлис с горьким шоколадом

202
0
Домашний Бейлис с горьким шоколадом

Ингредиенты:

  • сливки 22% 400-500 мл
  • виски/водка 300-400 мл
  • сливки сгущенные 380 г
  • шоколад горький 100 г
  • сахар ванильный 20-30 г

Приготовление:

  • Растопить горький шоколад на водяной бане, влить сливки, мешать, прогревая, до однородности массы. В оставшиеся сливки добавить ванилин из пакетика, перемешать и добавить остальные ингредиенты: растопленный шоколад, сгущенные сливки, виски или водку.
  • Коктейль поставить на сутки в холодильник. Домашний Бейлис с горьким шоколадом можно подавать с кубиками льда. Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и целой ягодой клубники с зеленым листочком.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: шоколад темный 100 г масло сливочное 100 г яйца 2 шт. пудра сахарная 4 ст.л.
Ингредиенты: шоколад горький 150 г масло сливочное 120 г орехи грецкие 75 г миндаль 75 г
Ингредиенты: для основы: вафли шоколадные 150 г масло сливочное 5 ст.л.
Ингредиенты: для шоколадных кубиков: шоколад горький 120 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: 200 г муки 150 г сливочного масла 150 г горького шоколада 1/2 стакана сахара
Ингредиенты: 1 кг творога 250 г cахарной пудры 200 г сметаны 150 г горького шоколада 150
Ингредиенты: для теста: маргарин 250 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: для основы: печенье сахарное 180 г маcло сливочное 100 г орехи грецкие 70 г ка
Ингредиенты: шоколад темный 200 г сахар 180 г масло сливочное 150 г мука 150 г яйца 4 шт.
Ингредиенты: для коржей: маргарин 200 г сметана 100 г сахар 100 г яйца(желток) 2 шт.