Домашний Бейлис с горьким шоколадом

231
0
Домашний Бейлис с горьким шоколадом

Ингредиенты:

  • сливки 22% 400-500 мл
  • виски/водка 300-400 мл
  • сливки сгущенные 380 г
  • шоколад горький 100 г
  • сахар ванильный 20-30 г

Приготовление:

  • Растопить горький шоколад на водяной бане, влить сливки, мешать, прогревая, до однородности массы. В оставшиеся сливки добавить ванилин из пакетика, перемешать и добавить остальные ингредиенты: растопленный шоколад, сгущенные сливки, виски или водку.
  • Коктейль поставить на сутки в холодильник. Домашний Бейлис с горьким шоколадом можно подавать с кубиками льда. Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и целой ягодой клубники с зеленым листочком.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...