Домашний Бейлис с горьким шоколадом

182
0
Домашний Бейлис с горьким шоколадом

Ингредиенты:

  • сливки 22% 400-500 мл
  • виски/водка 300-400 мл
  • сливки сгущенные 380 г
  • шоколад горький 100 г
  • сахар ванильный 20-30 г

Приготовление:

  • Растопить горький шоколад на водяной бане, влить сливки, мешать, прогревая, до однородности массы. В оставшиеся сливки добавить ванилин из пакетика, перемешать и добавить остальные ингредиенты: растопленный шоколад, сгущенные сливки, виски или водку.
  • Коктейль поставить на сутки в холодильник. Домашний Бейлис с горьким шоколадом можно подавать с кубиками льда. Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и целой ягодой клубники с зеленым листочком.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: шоколад темный 100 г масло сливочное 100 г яйца 2 шт. пудра сахарная 4 ст.л. мука 2 ст.л. какао
Ингредиенты: шоколад горький 150 г масло сливочное 120 г орехи грецкие 75 г миндаль 75 г сахар 50 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: для основы: вафли шоколадные 150 г масло сливочное 5 ст.л. сахар 1/3 стакана соль 1/8 ч.л. для начинки: сыр сливочный 720 г шоколад горький 240 г яйца 4 шт. сахар 1 стакан сливки 3/4 стакана сметана 1/2 стакана экстракт ванили 1 ч.л.
Ингредиенты: для шоколадных кубиков: шоколад горький 120 г яйца 3 шт. мука 1 стакан масло сливочное 3/4 стакана сахар 3/4 стакана экстракт ванили 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. для основы: печенье шоколадное 150 г масло сливочное 5 ст.л. сахар 1/3 стакана соль 1/8 ч.л. для начинки: сыр сливочный 720 г яйца 4 шт. шоколадные кубики 2 стакана сахар 1 стакан экстракт ванили 1 ч.л. для глазури: шоколад горький 90 г масло сливочное 60 г сливки 1/4 стакана сахар 1 ст.л. экстракт ванили 1/2 ч.л.
Ингредиенты: 200 г муки 150 г сливочного масла 150 г горького шоколада 1/2 стакана сахара 6 яиц соль
Ингредиенты: 1 кг творога 250 г cахарной пудры 200 г сметаны 150 г горького шоколада 150 г орехов 70 г сливочного масла 1 лимон
Ингредиенты: для теста: маргарин 250 г яйца 3 шт. мука 4 стакана сахар 1 стакан разрыхлитель 1 пакетик для белковой массы: орехи грецкие 300 г пудра сахарная 150 г яйца(белки) 4 шт. кислота лимонная 1 щепотка для шоколадной массы: шоколад горький 100 г сливки 50 г масло сливочное 1 ст.л. для крема: масло сливочное 500 г молоко сгущенное 250 г
Ингредиенты: для основы: печенье сахарное 180 г маcло сливочное 100 г орехи грецкие 70 г какао-порошок 1 ч.л. для начинки: сыр сливочный 700 г ликер Бейлиз 150 мл сахар 100 г шоколад темный 50 г яйца 3 шт. крахмал картофельный 2 ст.л. для украшения: шоколад белый 50 г
Ингредиенты: шоколад темный 200 г сахар 180 г масло сливочное 150 г мука 150 г яйца 4 шт. сахар ванильный 1 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. соль 1 щепотка
Ингредиенты: для коржей: маргарин 200 г сметана 100 г сахар 100 г яйца(желток) 2 шт. мука 2 стакана сода 1/2 ч.л. соль для начинки: молоко сгущенное вареное 1 банка орехи 200 г для глазури: шоколад горький 100 г стружка миндальная