Центр зреения

Сидр с виски и корицей

100
0
Сидр с виски и корицей

Ингредиенты:

  • сидр 740 мл
  • виски 1 стакан
  • сок апельсиновый свежевыжатый 1/2 стакана
  • цедра апельсиновая 3-4 полоски
  • корица 2 палочки
  • мед 3-5 ст.л.
  • гвоздика 2 ч.л.
  • имбирь молотый 1/2 ч.л.
  • орех мускатный молотый 1/4 ч.л.
  • сливки взбитые

Приготовление:

  • Смешать содержимое бутылки сидра с цедрой апельсина, свежим апельсиновым соком, корицей, гвоздикой, молотым имбирем и мускатным орехом. Добавить по вкусу мёд, размешать. Вылить в кастрюлю среднего размера.
  • Варить на тихом огне 8 – 10 минут, предварительно довести смесь до кипения. Снять с огня, влить виски, размешать. Разлить сидр с виски и корицей в бокалы и украсить взбитыми сливками. Подать в горячем виде.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: молоко 350 мл сливки 20% 150 мл шоколад горький 100 г орех мускатный гвоздика корица
Ингредиенты: чай черный 50 г яблоки 3 шт. лимон 1 шт. сахар 2 ст.л. гвоздика 1 ст.л. корица 2 палочки
Ингредиенты: вода 300 мл сидр яблочный 230 мл пюре тыквенное 120 г сахар 120 г корица 1 ч.л. экстракт ванильный 1/2 ч.л. имбирь молотый 1/2 ч.л. перец душистый 1/2 ч.л. сливки взбитые
Ингредиенты: апельсин 2 шт. лимон 1/2 шт. корица 1 палочка орех мускатный мед/сахар
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт. сахар коричневый 1/2 стакана корица 2 палочки гвоздика 2 ч.л. орех мускатный 1/2 ч.л. перец душистый 1/2 ч.л.
Ингредиенты: 500 мл молока 450 г тыквы 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука 50 г сахара 7 ст.л. тертого сыра (пармезан) 2 стакана куриного бульона 2 ст.л. кукурузной муки 1 щепотка мускатного ореха 1/4 ч.л. молотой корицы перец соль
Ингредиенты: персики 3 кг сахар 2 кг лимон 1 шт. корица 1 палочка имбирь 2-3 см цукаты
Ингредиенты: свинина 800 г горчица зерновая 3 ст.л. чеснок 1 головка корица 4 ч.л. хмели-сунели 2 ч.л. перец красный молотый 1 щепотка соль
Ингредиенты: свинина 800-900 г горчица зернистая 3 ст.л. корица 4 ч.л. хмели-сунели 2 ч.л. чеснок 5-6 зубчиков перец красный молотый соль
Ингредиенты: 400 г филе свинины 150 мл сидра 150 мл куриного бульона 2 зеленых яблока 2 ст.л. яблочного уксуса 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. воды 2 ч.л. сливочного масла 1/2 ч.л. кукурузного крахмала 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/4 ч.л. молотой корицы