Апельсиново-морковный смузи с яблоком

205
0
Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Ингредиенты:

  • яблоко 1 шт.
  • сок апельсиновый с мякотью 1 стакан
  • сок морковный с мякотью 1 стакан
  • имбирь 2 ч.л.
  • мед 1 ч.л.

Приготовление:

  • Очистить от кожицы и семян и мелко нарезать зеленое яблоко, измельчить в блендере. Натереть свежий очищенный имбирь. Подготовить морковный и апельсиновый соки с мякотью, добавить чайную ложку меда. Все смешать, взбить. Апельсиново-морковный смузи с яблоком разлить по бокалам и подать к столу.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...