Апельсиново-морковный смузи с яблоком

174
0
Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Ингредиенты:

  • яблоко 1 шт.
  • сок апельсиновый с мякотью 1 стакан
  • сок морковный с мякотью 1 стакан
  • имбирь 2 ч.л.
  • мед 1 ч.л.

Приготовление:

  • Очистить от кожицы и семян и мелко нарезать зеленое яблоко, измельчить в блендере. Натереть свежий очищенный имбирь. Подготовить морковный и апельсиновый соки с мякотью, добавить чайную ложку меда. Все смешать, взбить. Апельсиново-морковный смузи с яблоком разлить по бокалам и подать к столу.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яблоко зеленое 1 шт.
Ингредиенты: йогурт натуральный 250 г киви 4 шт.
Ингредиенты: 2-3 моркови 4 ст.л. сметаны 1 яблоко сахар
Ингредиенты: для бисквита: сахар 90 г масло сливочное 30 г морковь 4 шт. яйца 3 шт.
Ингредиенты: морковь 1-2 шт. банан 1 шт.
Ингредиенты: морковь 1-2 шт. банан 1 шт.
Ингредиенты: сок морковный 240 мл сметана 240 г морковь 1 шт. лайм 1/2 шт. специи
Ингредиенты: сок апельсиновый 240 мл шпинат 75 г апельсин 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: сок морковный 300 мл манго 175 г абрикосы 6 шт. мед 2 ст.л.
Ингредиенты: йогурт без добавок 250 г сок апельсиновый 1 стакан черника/смородина 1/3 стакана