Глинтвейн с анисом и фруктами

179
0
Глинтвейн с анисом и фруктами

Ингредиенты:

  • вино красное мерло 750 мл.
  • гвоздика 25 шт.
  • анис 4 шт.
  • корица(палочка) 2 шт.
  • мандарин 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление:

  • Яблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры. В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения. Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику.
  • Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения. Постоянно помешивать. Когда появится белая пена, убрать с огня. Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: финики 6 шт. яблоко 1 шт. банан 1 шт.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1,5 л клубника 5 шт. киви 2 шт. апельсин 1 шт.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1 бутылка лимон 2 шт. яблоки зеленые 1 шт. груша 1 шт.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1 бутылка лимон 2 шт. яблоки зеленые 1 шт. груша 1 шт.
Ингредиенты: йогурт обезжиренный 100 г клубника 100 г банан 1 шт. киви 1 шт.
Ингредиенты: для коржей: яйца 1 шт.
Ингредиенты: творог 0% 700 г сметана 10% 250 г молоко 200 мл сахар 200 г желатин 30 г фр
Ингредиенты: для теста: молоко 1 л мука 500 г масло сливочное 100 г сахар 100 г масло рас
Ингредиенты: творог 300 г чернослив 100 г банан 1/2 шт. пудра сахарная 1 ч.л.
Ингредиенты: сметана 400 мл сахар 200 г молоко 100 мл желатин 25 г желе разных цветов 3 у