Сангрия с корицей и апельсином

243
0
Сангрия с корицей и апельсином

Ингредиенты:

  • вино сухое красное 1,2 л
  • бренди/коньяк 50 мл
  • апельсин 3 шт.
  • корица палочки 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сахар 5 ст.л.

для подачи:

  • вода газированная 200 мл

Приготовление:

  • В посуду поместить подготовленные фрукты, сахар и корицу, залить все апельсиновым соком. Все ингредиенты тщательно размять и перемешать. Затем добавить вино и бренди, опять все перемешать. Посуду с сангрией герметично закрыть и убрать в холод на несколько часов. Перед подачей удалить из сангрии корицу и добавить газированной воды.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: вино красное сухое 1,5 л сахар 150 г коньяк 120 мл апельсины 2 шт
Ингредиенты: молоко 350 мл сливки 20% 150 мл шоколад горький 100 г орех мускатный гвоздика к
Ингредиенты: йогурт натуральный 250 г киви 4 шт.
Ингредиенты: чай черный 50 г яблоки 3 шт. лимон 1 шт. сахар 2 ст.л. гвоздика 1 ст.л.
Ингредиенты: творог 0% 500 г сыр маскарпоне 250 г сахар 200 г шоколад темный 150 г мука 1
Ингредиенты: апельсин 2 шт. лимон 1/2 шт. корица 1 палочка орех мускатный мед/сахар
Ингредиенты: вино белое мускатное 1,5 л клубника 5 шт. киви 2 шт. апельсин 1 шт.
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л
Ингредиенты: малина 1 л водка 1 л сахар 1 кг апельсины 1 шт.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1 бутылка лимон 2 шт. яблоки зеленые 1 шт. груша 1 шт.