Микрохирургия глаза

Морковно-апельсиновый смузи с яблоком

136
0
Морковно-апельсиновый смузи с яблоком

Ингредиенты:

  • яблоко зеленое 1 шт.
  • сок апельсиновый 1 стакан
  • сок морковный 1 стакан
  • имбирь 2 ч.л.
  • мед 1 ч.л.

Приготовление:

  • Очистить яблоко от кожуры и семенной коробки, нарезать на кусочки и измельчить в блендере, имбирь натереть на терке, смешать с тертой морковью и апельсином. Если для приготовления морковно-апельсинового смузи использовать пакетированные соки, то их можно просто перемешать блендером.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яблоко 1 шт. сок апельсиновый с мякотью 1 стакан сок морковный с мякотью 1 стакан имбирь 2 ч.л. мед 1 ч.л.
Ингредиенты: йогурт натуральный 250 г киви 4 шт. лед 1 стакан сок апельсиновый свежевыжатый 1/2 стакана мед 1 ст.л.
Ингредиенты: 2-3 моркови 4 ст.л. сметаны 1 яблоко сахар
Ингредиенты: для бисквита: сахар 90 г масло сливочное 30 г морковь 4 шт. яйца 3 шт. крахмал 3 ст.л. мука 3 ст.л. соль для начинки: творог 200 г лимон(цедра) 1/2 шт. сливки 10% 1/2 стакана сахар 7 ст.л. для соуса: апельсин(сок) 1 шт. крахмал 1 ст.л. сахар 3 ч.л.
Ингредиенты: морковь 1-2 шт. банан 1 шт. йогурт натуральный 1 стакан сок яблочный 1 стакан
Ингредиенты: морковь 1-2 шт. банан 1 шт. йогурт натуральный 1 стакан сок яблочный 1 стакан
Ингредиенты: сок морковный 240 мл сметана 240 г морковь 1 шт. лайм 1/2 шт. специи
Ингредиенты: сок апельсиновый 240 мл шпинат 75 г апельсин 2 шт. морковь 1 шт. яблоко 1 шт. брокколи 4 соцветия
Ингредиенты: сок морковный 300 мл манго 175 г абрикосы 6 шт. мед 2 ст.л.
Ингредиенты: йогурт без добавок 250 г сок апельсиновый 1 стакан черника/смородина 1/3 стакана мед 1 ч.л.