Морковно-апельсиновый смузи с яблоком

148
0
Морковно-апельсиновый смузи с яблоком

Ингредиенты:

  • яблоко зеленое 1 шт.
  • сок апельсиновый 1 стакан
  • сок морковный 1 стакан
  • имбирь 2 ч.л.
  • мед 1 ч.л.

Приготовление:

  • Очистить яблоко от кожуры и семенной коробки, нарезать на кусочки и измельчить в блендере, имбирь натереть на терке, смешать с тертой морковью и апельсином. Если для приготовления морковно-апельсинового смузи использовать пакетированные соки, то их можно просто перемешать блендером.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: йогурт натуральный 250 г киви 4 шт.
Ингредиенты: 2-3 моркови 4 ст.л. сметаны 1 яблоко сахар
Ингредиенты: для бисквита: сахар 90 г масло сливочное 30 г морковь 4 шт. яйца 3 шт.
Ингредиенты: морковь 1-2 шт. банан 1 шт.
Ингредиенты: морковь 1-2 шт. банан 1 шт.
Ингредиенты: сок морковный 240 мл сметана 240 г морковь 1 шт. лайм 1/2 шт. специи
Ингредиенты: сок апельсиновый 240 мл шпинат 75 г апельсин 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: сок морковный 300 мл манго 175 г абрикосы 6 шт. мед 2 ст.л.
Ингредиенты: йогурт без добавок 250 г сок апельсиновый 1 стакан черника/смородина 1/3 стакана