Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

187
0
Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

Ингредиенты:

  • молоко 250 мл
  • сливки33% 50 мл
  • паста шоколадная Nutella 2-3 ст.л.
  • шоколад молочный 1/4 ч.л.
  • пудра сахарная
  • маршмеллоу

Приготовление:

  • В горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
  • В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать тертым шоколадом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: молоко сгущенное 350 г лед 4 стакана чипсы шоколадные полусладкие 1/3 стакана
Ингредиенты: молоко 350 мл сливки 20% 150 мл шоколад горький 100 г орех мускатный гвоздика к
Ингредиенты: молоко 500 мл шоколад 200 г сахар 1 ст.л. стружка шоколадная сливки взбитые
Ингредиенты: молоко 2 стакана какао-порошок (без сахара) 3 ст.л. сахар 3 ст.л.
Ингредиенты: 200 г муки 150 г сливочного масла 150 г горького шоколада 1/2 стакана сахара
Ингредиенты: для теста: пудра сахарная 190 г мука 180 г паста нутелла 150 г масло сливочное
Ингредиенты: шоколад белый 60 г молоко 1 стакан сливки взбитые 3 ст.л.
Ингредиенты: творог 0% 500 г сыр маскарпоне 250 г сахар 200 г шоколад темный 150 г мука 1
Ингредиенты: сахар 300 г мука 300 г творог 250 г масло сливочное 150 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт.