Микрохирургия глаза

Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

168
0
Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

Ингредиенты:

  • молоко 250 мл
  • сливки33% 50 мл
  • паста шоколадная Nutella 2-3 ст.л.
  • шоколад молочный 1/4 ч.л.
  • пудра сахарная
  • маршмеллоу

Приготовление:

  • В горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
  • В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать тертым шоколадом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: молоко сгущенное 350 г лед 4 стакана чипсы шоколадные полусладкие 1/3 стакана шоколад белый 1/3 стакана смесь для горячего шоколада 3 ст.л. сахар 3 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. стружка шоколадная сливки взбитые мини-зефир
Ингредиенты: молоко 350 мл сливки 20% 150 мл шоколад горький 100 г орех мускатный гвоздика корица
Ингредиенты: молоко 500 мл шоколад 200 г сахар 1 ст.л. стружка шоколадная сливки взбитые
Ингредиенты: молоко 2 стакана какао-порошок (без сахара) 3 ст.л. сахар 3 ст.л. шоколад горький (кусочками) 5-6 шт.
Ингредиенты: 200 г муки 150 г сливочного масла 150 г горького шоколада 1/2 стакана сахара 6 яиц соль
Ингредиенты: для теста: пудра сахарная 190 г мука 180 г паста нутелла 150 г масло сливочное 120 г яйца 5 шт. фундук молотый 1 стакан молоко 4 ст.л. разрыхлитель 3 ч.л. для глазури: шоколад горький 100 г масло сливочное 50 г
Ингредиенты: шоколад белый 60 г молоко 1 стакан сливки взбитые 3 ст.л. стружка шоколадная 2 ч.л. ваниль 1/2 ч.л. соль 1 щепотка
Ингредиенты: творог 0% 500 г сыр маскарпоне 250 г сахар 200 г шоколад темный 150 г мука 100 г масло сливочное 50 г апельсин 3 шт. яйца 2 шт. желатин белый 6 листов сахар ванильный 1 упаковка разрыхлитель 1 ч.л. гвоздика 1/2 ч.л. корица 1/2 ч.л. какао соль
Ингредиенты: сахар 300 г мука 300 г творог 250 г масло сливочное 150 г яйца 3 шт. сода+уксус 1 ч.л.
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт. сахар коричневый 1/2 стакана корица 2 палочки гвоздика 2 ч.л. орех мускатный 1/2 ч.л. перец душистый 1/2 ч.л.