Апельсиновая фанта в домашних условиях

218
0
Апельсиновая фанта в домашних условиях

Ингредиенты:

  • вода 700 мл
  • вода газированная 500 мл
  • сахар 150 г
  • апельсин 4 шт.
  • лимон 1 шт.

Приготовление:

  • Апельсины и лимоны промыть хорошо в теплой воде, кожуру у них лучше даже почистить щеткой. Теркой или ножом тоненько срезать цедру с фруктов и отжать из них сок.
  • Сок и цедру положить в кастрюльку, всыпать к ним сахар и залить кипящей водой (негазированной). Кипятить 1–2 минуты, снять с огня и остудить. Поставить в холодильник на 5 часов. Смешать перед употреблением апельсиновую фанту с охлажденной газированной водой.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: малина 1 л водка 1 л сахар 1 кг апельсины 1 шт.
Ингредиенты: томаты в собственном соку 450 г фасоль консервированная 400 г цуккини 200-250 г
Ингредиенты: говядина 400 г свинина 400 г сало 200 г кишки 1 упаковка уксус 3 ст.л.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г спагетти 400 г сыр пармезан 100 г помидоры 3-4 шт.
Ингредиенты: семечки подсолнуха 2-3 стакана мука 1,5-2 стакана сахар 1-1,5 стакана масло ра
Ингредиенты: яйца 4 шт. сахар 1 стакан
Ингредиенты: сливки 33% 210 мл молоко 210 мл сахар 160-170 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: шоколад горький/молочный 250 г паста шоколадная Nutella 200 г фундук 150 г ваф
Ингредиенты: семена подсолнечника 2-3 стакана мука 1,5-2 стакана сахар 1-1,5 стакана масло
Ингредиенты: сахар 2 стакана молоко 1 стакан масло сливочное 60 г ванилин 1 ч.л. шоколад