Центр зреения

Смузи из фруктов со шпинатом

224
0
Смузи из фруктов со шпинатом

Ингредиенты:

  • персик 1 шт.
  • манго 1 шт.
  • банан 1/2 шт.
  • шпинат 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана

Приготовление:

  • Шпинат промыть и обсушить, персики и манго разморозить и порезать кубиками.
  • С банана снять кожуру и нарезать плод кружочками. Сложить фрукты в чашу, добавить шпинат, влить воду и взбить все так, чтобы получился смузи.
  • Разлить по стаканам получившийся смузи из фруктов со шпинатом и сразу подать или выпить.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: сок апельсиновый 240 мл шпинат 75 г апельсин 2 шт. морковь 1 шт. яблоко 1 шт. брокколи 4 соцветия
Ингредиенты: груша 2 шт. шпинат 2 стакана
Ингредиенты: апельсин 4 шт. банан 3 шт. грейпфрут 1 шт. лед 1 горсть
Ингредиенты: виноград 70 г киви 2 шт. бананы 1 шт. яблоко 1 шт. чай зеленый 1 ст.л.
Ингредиенты: йогурт натуральный 250 г киви 4 шт. лед 1 стакан сок апельсиновый свежевыжатый 1/2 стакана мед 1 ст.л.
Ингредиенты: молоко 250 мл йогурт 60 мл хлопья овсяные 2 ст.л. мед 2 ст.л.
Ингредиенты: банан 3 шт. киви 3 шт. лимон 1 шт.
Ингредиенты: семга 400 г сыр плавленый 200 г шпинат 100 г перец болгарский красный 1 шт. картофель 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка паприка сладкая 1 ч.л. перец черный молотый масло растительное соль
Ингредиенты: бульон 250 мл шпинат 200 г щавель 200 г редиска 4-5 шт. яйца 4 шт. перец болгарский 1/2 шт. перец черный молотый петрушка паприка укроп соль
Ингредиенты: 500 мл воды 100 г яблок 10 г зеленого салата 5 г лимонного сока 5 г петрушки 5 г укропа 5 г сахара 1 огурец 1 яйцо 1/2 клубня картофеля 2 ст.л. сметаны соль