Центр зреения

Квас из ржаных сухарей

155
0
Квас из ржаных сухарей

Ингредиенты:

  • вода 3 л
  • сухари ржаные 300 г
  • сахар 150 г
  • дрожжи 50 г

Приготовление:

  • Для получения душистого напитка необходимы сухари из черного хлеба, подсушить их можно в духовке.
  • Все ингредиенты для кваса смешать и дать сутки постоять в комнате. Затем застелить дуршлаг марлей, процедить содержимое кастрюли и убрать в прохладное место примерно на сутки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: 600 г филе говядины 50 г сливочного масла 1 головка репчатого лука 4 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. муки 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. соли перец
Ингредиенты: 600 г филе говядины 50 г сливочного масла 1 головка репчатого лука 4 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. муки 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. соли перец
Ингредиенты: вода 3 л дрожжи сухие 50 г хлеб ржаной 1/2 шт. сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: фарш говяжий 300 г хлеб ржаной 100 г огурец 100 г уксус 40 мл кетчуп 30 г салат 20 г сахар 5 г перец болгарский желтый 1/2 шт. лук репчатый 1/2 головки горчица дижонская 2 ч.л. соль 3/4 ч.л. перец черный молотый 1/4 ч.л.