Напиток из сливок, рома и коньяка

176
0
Напиток из сливок, рома и коньяка

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 6 яиц
  • 400 мл сливок
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана рома
  • 3/4 стакана коньяка
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха

Приготовление:

  • Взбить в устойчивую пену яйца, ввести, не прекращая взбивать, по частям сахар, ваниль и молотый мускатный орех. В процессе взбивания влить постепенно молоко, сливки, коньяк и ром.
  • Перед подачей напиток из сливок, рома и коньяка желательно охладить.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: апельсин 2 шт. лимон 1/2 шт. корица 1 палочка орех мускатный мед/сахар
Ингредиенты: кофе американо 120 мл грейпфрут(сок) 1/2 шт. шоколад темный 2 ч.л. сахар 2 ч.л.
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л. сахар ванильный 1 пакетик
Ингредиенты: окорочок куриный 250 г картофель 120 г сливки кондитерские 100 мл перец болгарский 50 г лук репчатый 50 г морковь 50 г макароны фигурные детские 40 г помидор 30 г масло семян тыквенных 5 мл перец черный молотый яйца перепелиные сухарики зелень соль
Ингредиенты: брокколи 1/2 кочана сливки 100 мл картофель 2 шт. морковь 1 шт. лук-порей 1 головка зелень
Ингредиенты: вода 2,5 л шампиньоны 400 г крылья куриные 4 шт. морковь 1 шт. рис круглозерный 1 стакана сливки/сметана 2/3 стакана лук репчатый 1 головка масло оливковое 2 ст.л. мука 1 ст.л. петрушка 1/2 пучок перец черный молотый лист лавровый соль
Ингредиенты: филе лосося 600 г картофель 600 г лист лавровый 3 шт. лимон 1/2 шт. вода 6 стаканов сливки 30% 1,5 стакана лук репчатый 1 головка масло оливковое 3 ст.л. крахмал 3 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. петрушка 1 пучок перец черный молотый соль
Ингредиенты: картофель 400 г лук репчатый 100 г сливки 100 г масло сливочное 50 г чеснок 30 г лист лавровый соль
Ингредиенты: лосось 2 кг картофель 300 г сливки (20%) 300 мл морковь 200 г масло растительное 20 мл масло сливочное 20 г мука 10 г лук репчатый 2 головки перец душистый горошком 5 шт. лист лавровый 1 шт. соль 2 ч.л. петрушка укроп
Ингредиенты: паста феттучини 250 г рыба белая 200 г креветки 200 г бульон рыбный 150 мл сливки 100 мл филе кальмара 2 шт. сыр пармезан 1/3 стакана масло сливочное 5 ст.л. масло оливковое соль морская петрушка