Ромовый пунш с корицей

212
0
Ромовый пунш с корицей

Ингредиенты:

  • 500 мл фруктового сока
  • 50-80 г темного рома
  • 1/2 лимона
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря

Приготовление:

  • Налить в маленькую кастрюльку сок, ром, добавить имбирь, корицу, довести на слабом огне почти до кипения (не кипятить!), нагревать 5 минут постоянно помешивая.
  • Перелить ромовый пунш с корицей в графин, добавить лимон, подать пунш в высоких бокалах с соломинкой и украсив край бокала тонким ломтиком лимона.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: молоко 350 мл сливки 20% 150 мл шоколад горький 100 г орех мускатный гвоздика к
Ингредиенты: чай черный 50 г яблоки 3 шт. лимон 1 шт. сахар 2 ст.л. гвоздика 1 ст.л.
Ингредиенты: апельсин 2 шт. лимон 1/2 шт. корица 1 палочка орех мускатный мед/сахар
Ингредиенты: 500 мл молока 450 г тыквы 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука 50 г с
Ингредиенты: персики 3 кг сахар 2 кг лимон 1 шт. корица 1 палочка имбирь 2-3 см цукаты
Ингредиенты: свинина 800 г горчица зерновая 3 ст.л. чеснок 1 головка корица 4 ч.л.
Ингредиенты: свинина 800-900 г горчица зернистая 3 ст.л. корица 4 ч.л. хмели-сунели 2 ч.л.
Ингредиенты: 400 г филе свинины 150 мл сидра 150 мл куриного бульона 2 зеленых яблока 2 с
Ингредиенты: 500 г филе телятины 250 мл красного сухого вина 250 мл воды 30 мл лимонного со
Ингредиенты: шоколад 150 г сахар 150 г яйца(желток) 5 шт.