Центр зреения

Дынный коктейль «Русско-японская война»

131
0
Дынный коктейль «Русско-японская война»

Ингредиенты:

  • 20 мл дынного ликера
  • 20 мл водки
  • вишня

Приготовление:

  • Бросить в рюмку ягодку вишни, налить дынный ликер, сверху осторожно влить водку.
  • Дынный коктейль «Русско-японская война» надо сразу подать на стол.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: бананы 2 шт. молоко 2 стакана шарики медовые/хлопья 1/2 стакана сахар 2 ст.л. сахар ванильный 1/2-1 ч.л. лед 10 кубиков
Ингредиенты: грейпфрут 2 шт. вода 2 стакана мята 1 горсть сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: молоко 250 мл печенье/галеты 6 шт. банан 1 шт. изюм 1 ч.л. корица
Ингредиенты: сок апельсиновый 200 мл имбирь свежий 20 г банан 1 шт.
Ингредиенты: вода черный хлеб подсолнечное масло зеленый лук соль
Ингредиенты: 1,5 л воды 1,5 кг рыбы жирных сортов 100 г соленых огурцов 100 г моркови 3 клубня картофеля 1 луковица 1 стакан огуречного рассола 1/2 лимона корень петрушки лавровый лист эстрагон шафран укроп
Ингредиенты: 700 г говядины на кости 600 г картофеля 500 г квашеной капусты 200 г гречки 150 г репчатого лука 1 морковь 3 ст.л. томатной пасты 3 лавровых листа
Ингредиенты: 800 г картофеля 350 г говядины 350 г репчатого лука 100 г сливочного масла лавровый лист зелень перец соль
Ингредиенты: для фрикаделек: фарш мясной 500 г рис 150 г лук репчатый 1 головка сметана 2 ст.л. чеснок 1 зубчик перец черный молотый соль для подливы: бульон овощной 1 л шампиньоны 300 г морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки соус томатный 3 ст.л. сметана 3 ст.л. чеснок 1 зубчик перец черный молотый лист лавровый соль
Ингредиенты: 300 г мясного фарша 50 г белого хлеба 2 луковицы 2 клубня картофеля 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла панировочные сухари перец соль