Коктейль Манхеттен Бурбон

189
0
Коктейль Манхеттен Бурбон

Ингредиенты:

  • 50 мл бурбона
  • 25 мл красного сладкого вермута
  • 2-3 капли биттера Ангостура
  • лимон
  • вишня

Приготовление:

  • Залить в шейкер красный вермут, бурбон, добавить несколько капель биттера ангастура, крошку льда, хорошо встряхнуть.
  • Разлить Коктейль Манхеттен Бурбон по бокалам, украсить цедрой лимона и ягодкой вишни на шпажке.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 50 мл бурбона 25 мл красного сладкого вермута 2-3 капли биттера Ангостура лимон вишня
Ингредиенты: бананы 2 шт. молоко 2 стакана шарики медовые/хлопья 1/2 стакана сахар 2 ст.л. сахар ванильный 1/2-1 ч.л. лед 10 кубиков
Ингредиенты: грейпфрут 2 шт. вода 2 стакана мята 1 горсть сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: молоко 250 мл печенье/галеты 6 шт. банан 1 шт. изюм 1 ч.л. корица
Ингредиенты: сок апельсиновый 200 мл имбирь свежий 20 г банан 1 шт.
Ингредиенты: сыр твердый 100 г ветчина 100 г яйца 2 шт. перец сладкий 1 шт. огурец 1 шт. майонез 1/2 стакана укроп соль
Ингредиенты: палочки крабовые 240 г помидоры 2 шт. майонез 5 ст.л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соль
Ингредиенты: горошек зеленый 1 банка сыр полутвердый маложирный 160 г корнишоны 5 шт. яйца 4 шт. филе кальмара 2 шт. йогурт натуральный 2 ст.л. петрушка 1 пучок перец соль
Ингредиенты: филе куриное 200 г помидоры 6 шт. перец болгарский красный 1/2 шт. шампиньоны 1 стакан кукуруза консервированная 2 ст.л. лук зеленый петрушка шпинат для соуса: масло оливковое 2 ст.л. майонез 2 ст.л. сок лимонный 1 ст.л. горчица зернистая 1 ч.л. перец черный молотый соль
Ингредиенты: кефир 150 мл яблоко 3 шт. сахар 1,5 ст.л. корица молотая