Пунш ананасовый с сельдереем

173
0
Пунш ананасовый с сельдереем

Ингредиенты:

  • 500 мл ананасового сока
  • 100 мл воды
  • 70 г сельдерея
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. кориандра

Приготовление:

  • Сельдерей натереть на терке с мелкими отверстиями, высыпать в блендер, влить сок, воду, добавить кориандр и сахар, хорошо перемешать.
  • Процедить пунш ананасовый с сельдереем сквозь сито и охладить.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 700 мл ананасового сока 700 мл клюквенного сока 700 мл лимонада 100 мл имбирного эля / пшеничного пива
Ингредиенты: ребра свиные копченые 500 г горох 300 г сельдерей 100 г картофель 3-4 шт. лист лавровый 3 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. петрушка 2 веточки перец черный молотый соль
Ингредиенты: ёрш 700 г картофель 2-3 шт. лук репчатый 1 головка яйца 1 шт. сметана 1 ст.л. мука 1 ст.л. перец черный молотый лавровый лист соль вода 2 л
Ингредиенты: лук репчатый 1 шт. перец черый горошек лавровый лист сельдерей укроп соль
Ингредиенты: 700 г трески 150 г репчатого лука 100 г сельдерея 100 г зелени 5 клубней картофеля 1,5 стакана молока 2 ст.л. оливкового масла 1 сладкий перец черный молотый перец соль
Ингредиенты: свинина 2 кг картофель 1 кг ананасы консервированные 500 г сыр твердый 250 г майонез 50 мл приправы
Ингредиенты: филе лосося 1 кг помидоры черри 6-8 шт. картофель 4-5 шт. сельдерей 1 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 4-5 ст.л. смесь перцев
Ингредиенты: говядина 680 г картофель 6 шт. сельдерей 2 шт. морковь 2 шт. бульон говяжий 1 стакан лук репчатый 1/4 стакана мука 2 ст.л. масло растительное 1 ст.л. перец черный молотый 2 щепотки
Ингредиенты: говядина 680 г картофель 6 шт. сельдерей 2 шт. морковь 2 шт. бульон мясной 1 стакан лук репчатый 1/4 стакана мука 2 ст.л. масло растительное 1 ст.л. перец черный молотый 2 щепотки
Ингредиенты: 750 г телятины (грудинка с реберной косточкой) 750 г сельдерея 100 г репчатого лука 100 мл красного вина 1/2 стакана растительного масла 2 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. муки 1 ч.л. сахара зелень перец соль