Бифидум в мультиварке

168
0
Бифидум в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 л молока
  • 1 пакетик закваски «Бифидум»
  • фрукты

Приготовление:

  • Вскипятить молоко в режиме «Варка на пару», дать остыть примерно до 40 градусов, всыпать пакетик закваски и перемешать.
  • Приготовленные баночки с крышками обдать кипятком, разлить в них смесь молока с закваской, чашу мультиварки помыть, положить на дно полотенце, поставить баночки, залить водой до половины высоты баночек.
  • Включить режим «Йогурт», если его нет, то «Подогрев», оставить бифидум в мультиварке на 7 часов, в конце готовки можно добавить в баночки кусочки фруктов, накрыть крышками, убрать в холодильник.
  • Рецепт приготовления напитка подойдет для любой мультиварки у которой есть режим с температурой 37-40 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сосиски/колбаса 150 г масло сливочное 20 г картофель 3-4 шт.
Ингредиенты: 500 г грибов 300 мл куриного бульона 200 мл сливок 20% 3 клубня картофеля 2
Ингредиенты: 2 л воды 500 г грибов 5 клубней картофеля 1 морковь 1/2 мультистакана перлов
Ингредиенты: 400 г картофеля 400 г грибов 100 г сливочного масла 1 головка репчатого лука
Ингредиенты: 1,5 л воды 200 г картофеля 2 лавровых листа 1 мультистакан гречневой крупы 1
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты 4 клубня картофеля 2 свеклы 1 головка репчатого лук
Ингредиенты: 1,5 литра воды 400 г копченых свиных ребрышек / бекона 300 г картофеля 100 г г
Ингредиенты: 1,5 л бульона / воды 200 г свежей капусты 2 свеклы 1 мультистакан консервирова
Ингредиенты: творог 0% 800 г заменитель сахара 15 шт. яйца(белок) 5 шт. крахмал 2 ст.л.
Ингредиенты: минтай/хек 600 г сыр твердый 150-200 г перец болгарский красный 3 шт.