Глинтвейн вечерний

285
0
Глинтвейн вечерний

Ингредиенты:

  • 60 г коричневого сахара
  • 3 стакана красного сухого вина
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 бутона гвоздики
  • 2 палочки корицы
  • 1/4 лимона

Приготовление:

  • В кастрюлю налить вино, поставить ее на средний огонь и нагреть спиртное.
  • Затем нужно добавить пряности и коричневый сахар, сделать маленький огонь, размешать все и довести до кипения, но надо следить, чтобы вино не закипело.
  • Разлить Глинтвейн вечерний по бокалам, украсить лимоном и подать гостям.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: вино красное мерло 750 мл. гвоздика 25 шт. анис 4 шт. корица(палочка) 2 шт.
Ингредиенты: вино красное сухое 1,5 л изюм 50 г гвоздика 15 шт. апельсины 3 шт.
Ингредиенты: вино красное 750 мл сахар 130 г гвоздика 3 шт. орех мускатный 1 шт.
Ингредиенты: вино красное 750 мл сахар 130 г гвоздика 3 шт. орех мускатный 1 шт.
Ингредиенты: 2 л красного сухого вина 250 мл коньяка 100 г сахара 1 апельсин 1/2 лимона
Ингредиенты: 3 стакана белого сухого вина 1 стакан белого рома 7 ст.л. сахара 7 ст.л.