Центр зреения

Классический татарский чай

357
0
Классический татарский чай

Ингредиенты:

  • 100 мл молока
  • 100 мл воды
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 5-6 г прессованного чая
  • соль

Приготовление:

  • Этот национальный напиток готовят из плиточного чая, дать воде закипеть, положить чай, добавить молоко, кипятить, помешивая, 5 минут, добавить соль.
  • Классический татарский чай подается в пиалах с кусочком сливочного масла.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: картофель 4 шт. сырки плавленные 1,5 шт. морковь 1/2 шт. лук репчатый 1/2 головки масло растительное 1 ч.л.
Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л рис длиннозерный 100 г яйца(белки) 3 шт. сок лимонный 3 ст.л. петрушка 1 ст.л. перец черный молотый соль
Ингредиенты: бульон мясной 4 л мясо вареное 500 г ветчина 100 г колбаса 100 г огурец соленый 8-10 шт. лист лавровый 4-5 шт. сосиски 3 шт. лук репчатый 2 головки паста томатная 4 ст.л. перец черный горошком каперсы оливки лимон соль
Ингредиенты: карась 4 шт. картофель 3 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. перец черный молотый лавровый лист зелень соль
Ингредиенты: 1 л кваса / воды 400 г вареной колбасы / мяса 70 г зелёного лука 30 г петрушки 30 г укропа 10 редисок 7 клубней картофеля 5 яиц 4 огурца сметана соль
Ингредиенты: 600 г картофеля 400 г говядины / баранины 100 г свиного сала 150-200 г репчатого лука 2 зубчика чеснока 1 пучок зелени петрушки лавровый лист молотый черный перец соль
Ингредиенты: 500 г баранины / говядины 2 л воды 80 г репчатого лука 1 морковь перец соль для лапши: 150 г муки 1 яйцо вода соль
Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 головка репчатого лука 40 г моркови 40 г шкварок из сала зелень чеснок лавровый лист соль
Ингредиенты: 200 г баранины / говядины 100 мл мясного бульона / воды 150 г муки 4 яйца соль перец
Ингредиенты: картофель 3 шт. помидоры 3 шт. кабачок 2 шт. морковь 1 шт. капуста 1/2 шт. лук репчатый 2 головки чеснок 1 зубчик перец черный молотый масло растительное зелень соль