Куриная колбаска по-домашнему

199
0
Куриная колбаска по-домашнему

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • сливки 200 мл
  • яйца(белок) 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • специи

Приготовление:

  • Вариант первый: пропустить через мясорубку мясо курицы. Измельчить чесночок, положить его в приготовленный фарш. Добавить в фарш яичные белки, сливки, приправы, как можно лучше вымесить до однородности. Переложить получившийся фарш в фольгу, плотно завернуть, кончики закрутить.
  • Фольгу завернуть в несколько слоев пищевой пленочки, кончики завернуть ниткой, чтобы не вытекала вода. Положить в кастрюльку с водой, таким образом, чтобы колбаска была погружена в воду, готовить минут сорок. Достать из воды, охладить. Отправить куриную колбаску на ночь в холодильник.
  • Вариант второй: начинить кишки. Кончики связать ниткой. В получившейся колбаске сделать два-три прокола тоненькой иголкой. Довести воду до кипения, подсолить. Варить куриную колбаску на маленьком огне. Охладить.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт.
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л.
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт.
Ингредиенты: для теста: вода 1 стакан масло растительное 1 ст.л. соль 1/2 ч.л.
Ингредиенты: мука 2,5-3 стакана вода 1 стакан масло растительное 1 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.
Ингредиенты: тесто дрожжевое 300 г сыр твердый 200 г сосиски 6 шт. перец болгарский 1 шт.
Ингредиенты: отбивные бараньи 3 шт. перец болгарский 2 шт. картофель 2 шт. морковь 2 шт.
Ингредиенты: бульон куриный/овощной 600 мл шампиньоны 500 г сливки 200 мл масло сливочное 5
Ингредиенты: шпинат 50 г щавель 50 г морковь 20 г паста томатная 15 г лук зеленый 15 г