Ароматная тушенка из свинины по-домашнему

232
0
Ароматная тушенка из свинины по-домашнему

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • сало 500 г
  • перец душистый горошек
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  • Вымыть мясо, порезать на средние кусочки. Посыпать перцем, солью, перемешать. Подготовить банки, крышки. На дно банок положить душистый перец, лавровый лист, положить мясо, но не плотно, так как будет выделяться сок. Снизу в духовке поставить противень с водой. Прикрыть банки железными крышками, отправить в холодную духовку. Нагреть ее до 250 градусов.
  • Когда мясо закипит, сделать температуру 150 градусов, тушить 3 часа. Пока готовится мясо, вытопить жир. Порезать сало на кусочки, положить на сковороду и на медленном огне вытапливать жир. Вылить его в готовое мясо. Вынуть банки из духовки, закатать.
  • Перевернуть, проверить на герметичность, перевернуть. Когда сок застынет, то должен оказаться внизу, а сверху шапочка из жира. Хранить тушенку из свинины можно в течение года при комнатной температуре.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: свинина 2 кг картофель 1 кг ананасы консервированные 500 г сыр твердый 250 г
Ингредиенты: вода 320 мл яйца 1 шт. мука 4 стакана масло растительное 2 ст.л. водка 2 ст.
Ингредиенты: 2 кг говядины 2 головки чеснока черный молотый перец лавровый лист соль
Ингредиенты: 2 кг говядины 2 головки чеснока черный молотый перец лавровый лист соль
Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт.
Ингредиенты: сметана 150 г яблоки 5-6 шт. яйца 3 шт.
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л.
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт.
Ингредиенты: для теста: вода 1 стакан масло растительное 1 ст.л. соль 1/2 ч.л.