Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

184
0
Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Ингредиенты:

  • капуста 2-3 кг
  • морковь 2-3 шт.
  • сахар 9 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • уксус 70% 1 ст.л.
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • вода 1,5 л

Приготовление:

  • Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
  • Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: капуста 2-2,3 кг лист лавровый 3-4 шт. морковь 2 шт.
Ингредиенты: капуста 2-2,3 кг лист лавровый 3-4 шт. морковь 2 шт.
Ингредиенты: капуста 4-4,5 кг морковь 300-400 г сахар соль
Ингредиенты: вода 1 л скумбрия 2 шт. сахар 4 ст.л. соль 4 ст.л.
Капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок Морковь (крупные) — 2 шт. Вода — 2 л Соль — 3 ст.
Ингредиенты: тушенка 1 банка помидоры 400 г картофель 300 г огурцы соленые 150 г морковь
Ингредиенты: говядина 400 г огурцы 200 г колбаса копченая 100 г сосиски 100 г ветчина 100
Ингредиенты: бульон овощной 1 л капуста квашеная 200 г капуста 200 г грибы маринованные 100
Ингредиенты: фарш куриный 500 г огурец соленый 4-5 шт. картофель 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: грибы 500 г капуста 300 г огурец соленый 3-4 шт.