Холодные огурчики с перцем чили

191
0
Холодные огурчики с перцем чили

Ингредиенты:

  • огурец 1 кг
  • перец чили 1 шт.
  • соль морская 1,5 ст.л.
  • укроп 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • гвоздика 1/2 ч.л.
  • перец черный горошком 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Положить в чистую банку специи. Утрамбовать не очень плотно огурцы. Залить чистой водой. Закрыть крышкой и взболтать, чтобы соль хорошо растворилась. Отправить в холодильник. Приблизительно через три недели холодные огурчики можно употреблять.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сердечки куриные 800 г перец чили острый 1 шт.
Ингредиенты: семга/форель 400 г кунжут для маринада: соус соевый 8 ст.л.
Ингредиенты: 900 г картофеля 600 г свинины 4 стакана куриного бульона 4 зубчика чеснока 1
Ингредиенты: помидоры 2 кг перец болгарский 4-5 шт. перец чили 1-2 шт.
Ингредиенты: помидоры 2 кг перец болгарский 4-5 шт. перец чили 1-2 шт.
Ингредиенты: помидоры 225 г перец чили 1 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 1 ст.л.
Ингредиенты: редис 10 шт. огурец 3 шт. помидоры 2 шт. свекла 1 шт.
Ингредиенты: кефир 500 мл редис 5 шт. свекла 1 шт. огурцы 1 шт. яйца 1 шт.
Ингредиенты: 300 г лапши 300 г говядины 200 г белокочанной капусты 100 г редиса 100 мл ра
Ингредиенты: 300 г картофеля 200 г капусты 100 г репчатого лука 100 г фасоли 3 свеклы 1