Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

162
0
Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Ингредиенты:

  • сало с мясной прослойкой 1 кг
  • перец черный горошком 6 шт.
  • соль морская/каменная 1 стакан
  • чеснок 10 зубчиков
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Взять для рассола холодную питьевую воду, растворить в ней крупную соль. В раствор положить чесночок, перец горошком.
  • Положить сало, поставить в холод минимум на два дня. Достать сало, подсушить салфеткой, хорошенько, со всех сторон посыпать соленое сало перцем и молодым укропом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: тушенка 1 банка помидоры 400 г картофель 300 г огурцы соленые 150 г морковь
Ингредиенты: фарш куриный 500 г огурец соленый 4-5 шт. картофель 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: огурец соленый 4 шт. картофель 3-4 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: 1,25 л хлебного кваса 400 г филе рыбы 3 яйца 2 клубня картофеля 2 моркови
Ингредиенты: картофель 1 кг яйца 2 шт. мука 3 ст.л.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г перец черный молотый соль для панировки: яйца 2 шт.
Ингредиенты: картофель 1 кг сыр твердый 80 г масло сливочное 70 г перец черный молотый тимья
Ингредиенты: говядина 500 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сметана 1 ст.л.
Ингредиенты: картофель 1 кг фарш мясной 300 г морковь 100 г лук репчатый 2 головки паста
Ингредиенты: фарш из индейки 500 г фарш свиной 200 г майонез 150 г каштан 110 г кинза 50