Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

210
0
Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Ингредиенты:

  • сало с мясной прослойкой 1 кг
  • перец черный горошком 6 шт.
  • соль морская/каменная 1 стакан
  • чеснок 10 зубчиков
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Взять для рассола холодную питьевую воду, растворить в ней крупную соль. В раствор положить чесночок, перец горошком.
  • Положить сало, поставить в холод минимум на два дня. Достать сало, подсушить салфеткой, хорошенько, со всех сторон посыпать соленое сало перцем и молодым укропом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...