Квашеные лимоны с чесноком

107
0
Квашеные лимоны с чесноком

Ингредиенты:

  • лимоны 1 кг
  • соль 70 г
  • чеснок 5 зубчиков
  • паприка 2/3 ч.л.

Приготовление:

  • Обмыть лимоны щеткой в кипятке, порезать на ломтики, удалить косточки. Смешать паприку с солью, пересыпать кусочки лимона, добавить нашинкованный чеснок и по желанию другие приправы, хорошо перемешать, дать постоять около часа, чтобы лимоны пропитались.
  • Заполнить лимонами банку, утрамбовать залить соком, а сверху на сантиметр – оливковым маслом, закрыть крышкой, дать квашеным лимонам с чесноком постоять 8-10 дней, хранить в холодильнике.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт. сахар 1 стакан мята 4-5 веточек
Ингредиенты: виноград зеленый без косточек 20-25 шт. киви 1 шт. сок яблочный 2 стакана лед 1 стакан
Ингредиенты: спирт 750 мл сахар 750 мл вода 750 мл лимон 3 шт.
Ингредиенты: вода 1 л лимоны 3 шт. сахар 1/2 стакана мята 1 пучок
Ингредиенты: банан 3 шт. киви 3 шт. лимон 1 шт.
Ингредиенты: лук репчатый 800 г картофель 800 г сливки 200 мл масло сливочное 10 г чеснок 10 зубчиков масло растительное 2 ст.л. петрушка 1/4 пучка соль 2 щепотки перец черный молотый 1 щепотка
Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 г хлеб 3 куска лист лавровый 1 шт. бульон куриный 2 чашки масло оливковое 1/4 стакана базилик 1/4 стакана сахар коричневый 1 ст.л. лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика перец красный молотый 1 щепотка
Ингредиенты: говядина 400 г огурцы 200 г колбаса копченая 100 г сосиски 100 г ветчина 100 г лист лавровый 3 шт. лук репчатый 3 головки паста томатная 4 ст.л. каперсы 3 ст.л. перец черный молотый масло растительное маслины зелень лимон
Ингредиенты: 200 г костей для бульона 40 г корня петрушки 1 стакан риса 3/4 стакана сметаны 1 лимон 1 морковь 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. муки соль
Ингредиенты: персики 3 кг сахар 2 кг лимон 1 шт. корица 1 палочка имбирь 2-3 см цукаты