Центр зреения

Вкуснейшее сало по-домашнему

83
0
Вкуснейшее сало по-домашнему

Ингредиенты:

  • грудинка 500-600 г
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • перец черный душистый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Растереть чеснок с душистым и черным перцем, солью. Намазать полученной смесью сало (желательно грудку с мясной прослойкой). Завернуть в полиэтилен несколько раз. Стараться, чтобы не попал внутрь воздух. Оставить на ночь мариноваться. Налить в кастрюльку воды, положить сало, варить несколько часов, оставить остывать в воде. После остывания отправить вкуснейшее сало по-домашнему в холодильник.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт. сахар 1 стакан мята 4-5 веточек
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л. сахар ванильный 1 пакетик
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт. сахар коричневый 1/2 стакана корица 2 палочки гвоздика 2 ч.л. орех мускатный 1/2 ч.л. перец душистый 1/2 ч.л.
Ингредиенты: для теста: вода 1 стакан масло растительное 1 ст.л. соль 1/2 ч.л. мука для начинки: филе куриное 500 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый зира соль
Ингредиенты: мука 2,5-3 стакана вода 1 стакан масло растительное 1 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.л. соль 1 ч.л. сахар 1/2 ч.л.
Ингредиенты: тесто дрожжевое 300 г сыр твердый 200 г сосиски 6 шт. перец болгарский 1 шт. яйца 1 шт. майонез кетчуп
Ингредиенты: отбивные бараньи 3 шт. перец болгарский 2 шт. картофель 2 шт. морковь 2 шт. помидор 2 шт. вода 2,5 стакана масло оливковое 1/3 стакана лук репчатый 1 головка семена тимьяна 2 ст.л. петрушка 1 пучок базилик 10 листиков чеснок 2 зубчика перец черный молотый макароны длинные соль
Ингредиенты: бульон куриный/овощной 600 мл шампиньоны 500 г сливки 200 мл масло сливочное 50 г лук репчатый 2 головки мука 2 ст.л. перец черный молотый соль
Ингредиенты: шпинат 50 г щавель 50 г морковь 20 г паста томатная 15 г лук зеленый 15 г лук репчатый 10 г маргарин 10 г сметана 10 г петрушка 5 г уксус 5 г картофель 2 шт. свекла 1 шт. мука 1/2 ч.л. сахар 1/2 ч.л. перец черный молотый лист лавровый зелень