Центр зреения

Маринованная рыба с томатным соусом

132
0
Маринованная рыба с томатным соусом

Ингредиенты:

  • лук репчатый 1 кг
  • рыба 1 кг
  • масло растительное 1 стакан
  • соус томатный 1 стакан
  • уксус 9% 1/2 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • соль 2 ст.л.

Приготовление:

  • Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
  • Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: филе рыбы 400 г сыр твердый 100 г картофель 3 шт. перец черный молотый соль для соуса: молоко 250 мл масло сливочное 100 г мука 1 ст.л. соль
Ингредиенты: фарш куриный 700 г сметана 500 г капуста 500 г сок томатный 250 мл яйца 2 шт. рис 1/2 стакана специи соль
Ингредиенты: семга 500 г лук-порей 1 шт. лимон 1/2 шт. горчица 4 ст.л. сливки 4 ст.л. масло оливковое 1-2 ст.л. сыр твердый 2-3 ч.л. специи зелень
Ингредиенты: филе лосося 600 г хлопья кукурузные 70 г лук зеленый 50 г яйца 2 шт. сухари панировочные 3 ст.л. сыр творожный 3 ст.л сок лимона 3 ст.л. петрушка 3 ст.л перец черный молотый масло растительное соль для соуса: сметана 200 г помидоры 2 шт. майонез 2 ст.л.
Ингредиенты: филе лосося 600 г хлопья кукурузные 70 г лук зеленый 50 г яйца 2 шт. сухари панировочные 3 ст.л. сыр творожный 3 ст.л. петрушка 3 ст.л. сок лимонный 2-3 ст.л. перец черный молотый соль для соуса: сметана 200 г помидоры 2 шт. майонез 2 ст.л.
Ингредиенты: 700 г томатной пасты 600 г макарон фарфалле 150 г сыра фета 30 мл оливкового масла 3 зубчика чеснока 1 ч.л. сахара 3/4 ч.л. соли свежий базилик
Ингредиенты: помидоры 1 кг бульон 800 г сыр пармезан 150 г лук репчатый 3 головки перец черный молотый масло оливковое хлеб белый чеснок соль
Ингредиенты: помидоры 225 г перец чили 1 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 1 ст.л. томат-пюре 1 ст.л. карри 1/2 ч.л. чеснок 3 зубчика вода/бульон овощной 1 л кинза соль
Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 г хлеб 3 куска лист лавровый 1 шт. бульон куриный 2 чашки масло оливковое 1/4 стакана базилик 1/4 стакана сахар коричневый 1 ст.л. лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика перец красный молотый 1 щепотка
Ингредиенты: кабачок 2 шт. помидоры в собственном соку 800 г капуста цветная 300 г макароны 200 г тимьян сушеный 1/2 ч.л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соль