Маринованная рыба с томатным соусом

166
0
Маринованная рыба с томатным соусом

Ингредиенты:

  • лук репчатый 1 кг
  • рыба 1 кг
  • масло растительное 1 стакан
  • соус томатный 1 стакан
  • уксус 9% 1/2 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • соль 2 ст.л.

Приготовление:

  • Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
  • Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: филе рыбы 400 г сыр твердый 100 г картофель 3 шт.
Ингредиенты: фарш куриный 700 г сметана 500 г капуста 500 г сок томатный 250 мл яйца 2 шт
Ингредиенты: семга 500 г лук-порей 1 шт. лимон 1/2 шт. горчица 4 ст.л. сливки 4 ст.л.
Ингредиенты: филе лосося 600 г хлопья кукурузные 70 г лук зеленый 50 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: филе лосося 600 г хлопья кукурузные 70 г лук зеленый 50 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: 700 г томатной пасты 600 г макарон фарфалле 150 г сыра фета 30 мл оливкового м
Ингредиенты: помидоры 1 кг бульон 800 г сыр пармезан 150 г лук репчатый 3 головки перец че
Ингредиенты: помидоры 225 г перец чили 1 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 1 ст.л.
Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 г хлеб 3 куска лист лавровый 1 шт.
Ингредиенты: кабачок 2 шт.