Помидоры по-корейски с перцем чили

210
0
Помидоры по-корейски с перцем чили

Ингредиенты:

  • помидоры 2 кг
  • перец болгарский 4-5 шт.
  • перец чили 1-2 шт.
  • чеснок 2-3 головки
  • сахар 4 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • уксус 9% 1 ст.л.
  • зелень

Приготовление:

  • Почистить болгарский перец, вынуть семена. Тоже сделать и с острыми стручковыми перцами. Почистить чеснок и измельчить. Соединить перечисленные продукты и пропустить через мясорубку. Положить зелень, масло, уксус, посыпать солью, сахаром. Перемешать. Помыть помидоры, порезать на четыре части. Если они маленькие, то можно просто разрезать пополам.
  • Взять 3-литровую чистую банку, сначала положить хрен (корень, лист), сверху помидоры слоем, на них положить перцы с чесноком, опять помидоры, затем перцы и так, пока баночка не будет полной. Закрыть банку крышкой из капрона. Хранить помидоры по-корейски с перцем чили в холоде, время от времени переворачивать банку, чтобы сок равномерно распределялся по овощам.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: помидоры 2 кг перец болгарский 4-5 шт. перец чили 1-2 шт.
Ингредиенты: помидоры зеленые 1 кг масло растительное 50 мл уксус 9% 50 мл сахар 50 г пер
Ингредиенты: помидоры зеленые 1 кг масло растительное 50 мл уксус 9% 50 мл сахар 50 г пер
Ингредиенты: сердечки куриные 800 г перец чили острый 1 шт.
Ингредиенты: семга/форель 400 г кунжут для маринада: соус соевый 8 ст.л.
Ингредиенты: 900 г картофеля 600 г свинины 4 стакана куриного бульона 4 зубчика чеснока 1
Ингредиенты: для курицы: 500 г куриных грудок 2 зубчика чеснока 1 ст.л.
Ингредиенты: огурец 1 кг перец чили 1 шт. соль морская 1,5 ст.л. укроп 1 ст.л.
Ингредиенты: помидоры 2 кг масло растительное 100 мл сахар 100 г уксус 9% 80-100 мл перец
Ингредиенты: помидоры 2 кг масло растительное 100 мл сахар 100 г уксус 9% 80-100 мл перец