Овощная закуска в маринаде на зиму

236
0
Овощная закуска в маринаде на зиму

Ингредиенты:

  • перец болгарский 2 кг
  • баклажаны 2 кг
  • помидоры 2 кг

Приготовление:

  • Баклажаны разрезать вдоль на четыре или восемь частей, в зависимости от размера плода. Обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер и обжарить целиком. На дно банки уложить зелень петрушки, укропа, чеснока, баклажаны, по три перца, половинки помидоров.
  • Всыпать по чайной ложке соли и влить по чайной ложке уксуса на пол-литра овощей, стерилизовать под крышкой в течение получаса от начала закипания воды. Закатать овощную закуску в маринаде, перевернуть и остудить.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: перец болгарский 2 кг баклажаны 2 кг помидоры 2 кг
Ингредиенты: помидоры 1,5 кг капуста 1,5 кг лук репчатый 1 кг морковь 1 кг огурцы 700 г
Ингредиенты: перец болгарский 3 кг для маринада: вода 1 л сахар 1,5 стакана уксус 1,5 ста
Ингредиенты: перец болгарский 3 кг для маринада: вода 1 л сахар 1,5 стакана уксус 1,5 ста
Ингредиенты: помидоры 4 шт. лук репчатый 1 головка для маринада: масло растительное 4 ст.л.
Ингредиенты: перец болгарский 5 кг помидоры 4 кг масло растительное 1 стакан сахар 1 стакан
Ингредиенты: перец болгарский 5 кг помидоры 4 кг масло растительное 1 стакан сахар 1 стакан
Ингредиенты: 1,5 л хлебного кваса 400 г кальмаров 400 г картофеля 200 г огурцов 100 г зел
Ингредиенты: 1 л хлебного кваса 60 г зеленого лука 2 клубня картофеля 2 огурца 2 яйца 1
Ингредиенты: яблоки 1 кг сахар 1 кг