Микрохирургия глаза

Закуска из помидоров в остром маринаде

192
0
Закуска из помидоров в остром маринаде

Ингредиенты:

  • помидоры 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка

для маринада:

  • масло растительное 4 ст.л.
  • сок лимонный 2 ст.л.
  • базилик 1 ч.л.
  • мед 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать лук полукольцами, а помидоры кружками. Приготовить маринад: измельчить чеснок, перемешать все продукты. Для маринования закуски использовать специальный контейнер или любую удобную
  • емкость. Выложить слой помидоров и лука. Залить закуску из помидоров острым маринадом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: курица 1,5 кг орехи 100 г клюква сушеная 70 г чернослив 70 г финики 70 г курага 70 г сок гранатовый 50 мл сливы 4-5 шт. для маринада: соус соевый 50 мл соус острый 50 мл сок лимонный 3 ст.л. мед 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты: курица 1,2 кг для маринада: майонез 3 ст.л. мед 1 ст.л. перец чили молотый 1 ч.л. паприка молотая 1 ч.л. куркума 1 ч.л кардамон молотый 1/3 ч.л. перец розовый молотый перец черный молотый соль
Ингредиенты: перец болгарский 2 кг баклажаны 2 кг помидоры 2 кг
Ингредиенты: перец болгарский 2 кг баклажаны 2 кг помидоры 2 кг
Ингредиенты: корейка свиная 700 г масло оливковое 100 мл петрушка 50 г лайм 2 шт. перец чили 1 шт. имбирь свежий 5 см чеснок 6 зубчиков соль 1 ч.л. перец черный молотый 1/2 ч.л.
Ингредиенты: кефир 300 мл помидоры черри 200 г картофель 4 шт. бедра куриные 3 шт. чеснок 2 зубчика перец черный молотый травы сушеные соль
Ингредиенты: курица 1 кг масло оливковое 100 мл вино белое 100 мл кубик куриного бульона 2 шт. лист лавровый 2 шт. соус соевый 2 ст.л. петрушка 1 ст.л. тимьян сушеный 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. чеснок 3 зубчика перец черный молотый
Ингредиенты: мед 100 мл голень куриная 8 шт. уксус винный белый 4 ст.л. горчица дижонская 4 ст.л. масло растительное 2 ст.л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соус соевый зелень соль
Ингредиенты: для жаркого: свинина 1,3 кг пиво «Löwenbräu» 1 бутылка лук репчатый 1 головка горчица дижонская 4 ст.л. мед 3 ст.л. масло растительное 2 ст.л. для панировки: масло сливочное 1 ст.л. мука 1 ст.л. перец черный молотый для сырных шашлычков: сыр твердый 100 г бекон 100 г яйца 1 шт. мука кукурузная соль
Ингредиенты: нога баранья 1 шт. мята(листья) 200 г масло оливковое 100 мл уксус бальзамический 50 мл уксус винный белый 50 мл сахар 2 ст.л. перец черный молотый 1 ч.л. соль 1 ч.л. тимьян