Центр зреения

Пикантная буженина из свинины в рукаве

171
0
Пикантная буженина из свинины в рукаве

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • вода 1 л
  • перец черный горошком 10 шт.
  • лист лавровый 3 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • перец красный молотый 1 ч.л.

Приготовление:

  • Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24.
  • Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить минут 80, соблюдая температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве проверять зубочисткой, мясо должно стать мягкой.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: окорок свиной 4 кг лук репчатый 3 головки чеснок 4 зубчика перец душистый молотый перец черный молотый лист лавровый тимьян соль для гарнира: картофель 1 кг лук репчатый 1 головка масло растительное специи соль
Ингредиенты: свинина 1 кг чеснок 8-10 зубчиков горчица дижонская 4-6 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. кориандр 1,5 ст.л. семена сельдерея 1 ст.л. фенхель 1 ст.л. перец кайенский 1 щепотка перец черный молотый соль
Ингредиенты: свинина 1 кг чеснок 8-10 зубчиков горчица дижонская 4-6 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. кориандр 1,5 ст.л. семена сельдерея 1 ст.л. фенхель 1 ст.л. перец кайенский 1 щепотка перец черный молотый соль
Ингредиенты: свинина филе 2 кг перец душистый горошком 3 шт. лист лавровый 2 шт. соль 1/3 стакана майонез 2 ст.л. сахар 1 ст.л. чеснок 4 зубчика перец черный молотый 1 ч.л. майоран 1 ч.л. вода 2,5 л
Ингредиенты: свинина 400 г помидоры 200 г картофель 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка масло растительное 3 ст.л. укроп 1 пучок соль
Ингредиенты: 300 г свинины 200 г тушеной капусты 1/3 стакана фасоли 3 ст.л. ячневой крупы 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. растительного масла 1 зубчик чеснока зелень соль
Ингредиенты: 250-300 г свинины (не постной) 1 л воды 1-2 моркови 5-6 клубней картофеля 2 зубчика чеснока 1 головка репчатого лука 2 ст.л. растительного масла 1 стакан фасоли молотый черный перец лавровый лист зелень петрушки, укропа, базилика соль
Ингредиенты: 500 г свинины с костью 200 г свеклы 500 г капусты 3-4 клубня картофеля 1 стакан молодой стручковой фасоли 200 г сметаны 50 г старого сала 1 головка репчатого лука 1 морковь 2 ст.л. томатной пасты зелень петрушки зелень укропа черный молотый перец лавровый лист соль
Ингредиенты: руккола 400 г грибы 400 г отбивная свиная 2 шт. бульон куриный 3/4 стакана мука 2 ст.л. масло оливковое 1 ст.л. лук репчатый 1/2 головки чеснок 2 зубчика тимьян 2 ч.л. соль 1/2 ч.л. перец черный молотый
Ингредиенты: свинина 600-700 г яйца 1 шт. перец черный молотый молоко сахар соль мука