Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров

197
0
Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые 2,5 кг
  • уксус 100 г
  • перец чили 2 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 3 ст.л.
  • чеснок 3 головки

Приготовление:

  • Зеленые помидоры порезать на дольки небольшого размера. На кружки порезать перец. Чеснок очистить и измельчить через чесночный пресс. Все продукты смешать и оставить на полчаса, чтобы овощи дали сок. Разложить через полчаса салат «Кобра» по банкам, которые предварительно простерилизовать, и закатать их металлическими крышками.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: помидоры зеленые 2,5 кг уксус 100 г перец чили 2 шт. сахар 3 ст.
Ингредиенты: сыр творожный 200 г помидоры 200 г оливки без косточек 50 г грейпфрут 2 шт.
Ингредиенты: сыр творожный 200 г помидоры 200 г оливки без косточек 50 г грейпфрут 2 шт.
Ингредиенты: помидоры черри 100 г креветки 100 г сыр пармезан 10 г уксус бальзамический 1 ч
Ингредиенты: помидоры черри 100 г креветки 100 г сыр пармезан 10 г уксус бальзамический 1 ч
Ингредиенты: свинина 200 г морковь 2 шт. лук репчатый 1 головка сахар 2 ст.л. укус 2 ст.
Ингредиенты: печень куриная 500 г маслины 100 г яйца 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: печень куриная 500 г маслины 100 г яйца 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: яйца 2 шт. апельсин 1 шт. салат 1 пучок для заправки: масло оливковое 2 ст.
Ингредиенты: 300 г шампиньонов 200-300 г куриного филе 5 яиц 1 банка консервированного зеле