Домашнее банановое варенье на зиму

257
0
Домашнее банановое варенье на зиму

Ингредиенты:

  • бананы 500 г
  • сахар 180 г
  • сахар ванильный 1 ст.л.
  • кислота лимонная 1 ч.л.
  • бадьян 1 звездочка

Приготовление:

  • Бананы очистить и размять вилкой. Добавить сахарный песок, бадьян, ваниль, лимонную кислоту. Довести смесь до кипения, огонь выключить. Через 3–4 часа варенье вновь довести до кипения, через 10 минут выключить. Переложить банановое варенье в чистые банки и хранить в холодильнике.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: бананы 500 г сахар 180 г сахар ванильный 1 ст.л. кислота лимонная 1 ч.л.
Ингредиенты: клубника 2 кг сахар 1 кг вода 500 мл
Ингредиенты: сахар 300 г вода 300 мл сок лимонный 50 мл апельсины 3 шт.
Ингредиенты: яблоки 1 кг сахар 1 кг
Ингредиенты: груши 500 г сахар 150 г лимон 1/2 шт. мак 1 ст.л.
Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г клубника 100 г банан 1 шт. мед 1 ст.л.
Ингредиенты: сахар 1 кг вода 500 мл мята(листья) 250 г лимон 2 шт.
Ингредиенты: мука 400 г сахар 250 г масло сливочное/маргарин 200 г корица 25 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: перец болгарский 1 кг вода 1 л сахар 70 г соль 35 г