Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму

242
0
Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму

Ингредиенты:

  • помидоры 2,5 кг
  • кабачок 2 кг
  • перец болгарский красный 1 кг
  • масло растительное 200 г
  • чеснок 200 г
  • сахар 200 г
  • уксус 9% 100 г
  • соль 2 ст.л.

Приготовление:

  • Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабачковую массу, влить уксус.
  • Смесь довести до кипения, варить 20 минут. Переложить в стерильные, пропаренные банки и закатать. Для остывания банки перевернуть и укутать пледом или одеялом. Овощной салат-соус «Анкл бенс» готов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: помидоры 2,5 кг кабачок 2 кг перец болгарский красный 1 кг масло растительное
Ингредиенты: перец болгарский красный 1 кг помидоры 1 кг капуста 1 кг морковь 1 кг огурцы
Ингредиенты: перец болгарский красный 1 кг помидоры 1 кг капуста 1 кг морковь 1 кг огурцы
Ингредиенты: рис / перловая крупа картофель сладкий перец помидоры морковь репчатый лук растительн
Ингредиенты: капуста 7 кг перец болгарский 3 кг морковь 3 кг лук репчатый 1,5 кг масло ра
Ингредиенты: капуста 7 кг перец болгарский 3 кг морковь 3 кг лук репчатый 1,5 кг масло ра
Ингредиенты: креветки 300 г картофель 2 шт. морковь 2 шт. яйца 2 шт. авокадо 1 шт.
Ингредиенты: сыр моцарелла 100 г помидоры 2 шт. огурцы 2 шт. масло оливковое 3 ст.л.
Ингредиенты: сыр моцарелла 100 г помидоры 2 шт. огурцы 2 шт. масло оливковое 3 ст.л.
Ингредиенты: перец болгарский красный 2 шт. баклажаны 2 шт. помидоры 2 шт.