Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму

225
0
Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму

Ингредиенты:

  • помидоры 2,5 кг
  • кабачок 2 кг
  • перец болгарский красный 1 кг
  • масло растительное 200 г
  • чеснок 200 г
  • сахар 200 г
  • уксус 9% 100 г
  • соль 2 ст.л.

Приготовление:

  • Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабачковую массу, влить уксус.
  • Смесь довести до кипения, варить 20 минут. Переложить в стерильные, пропаренные банки и закатать. Для остывания банки перевернуть и укутать пледом или одеялом. Овощной салат-соус «Анкл бенс» готов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...