Домашние консервированные шампиньоны

219
0
Домашние консервированные шампиньоны

Ингредиенты:

  • шампиньоны 350 г
  • уксус 9% 20 мл
  • гвоздика 2 шт.
  • перец душистый горошек 1 шт.
  • лист лавровый 1 шт.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать. Если грибочки крупные, то порезать их. Достать грибы из воды. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту.
  • После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать. Переложить грибочки в подготовленную банку. Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой. Домашние консервированные шампиньоны готовы.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: шампиньоны 800 г вода 400 мл крупа гречневая 1 стакан лук репчатый 1 головка
Ингредиенты: шампиньоны 200 г сметана 150 г лук репчатый 1 головка масло растительное зелень
Ингредиенты: шампиньоны 500 г сметана 20% 200 г масло сливочное 25 г мука 20 г лук репчат
Ингредиенты: спирт 750 мл сахар 750 мл вода 750 мл лимон 3 шт.
Ингредиенты: водка 500 мл вода теплая 300 мл сахар 250 г молоко сгущенное 1 банка кофе ра
Ингредиенты: малина 1 л водка 1 л сахар 1 кг апельсины 1 шт.
Ингредиенты: брокколи 200 г шампиньоны 5-7 шт. сырки плавленые 2 шт. картофель 1-2 шт.
Ингредиенты: шампиньоны 400 г сливки 100-200 мл картофель 2 шт.
Ингредиенты: курица 500 г сыр плавленый 100 г масло сливочное 40 г шампиньоны 10 шт.
Ингредиенты: сыр плавленый 150 г картофель 4 шт. морковь 1 шт.