Микрохирургия глаза

Домашняя сельдь в тузлуке

137
0
Домашняя сельдь в тузлуке

Ингредиенты:

  • масло растительное 1/2 стакана
  • лук репчатый 3 головки
  • вода 12 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • уксус столовый 9%

Приготовление:

  • Все подготовленные компоненты поместить в сотейник и вскипятить. Получившийся маринад охладить. Поместить в него рыбу. На сутки убрать на холод. По истечению времени домашнюю сельдь можно кушать.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: говядина 400 г огурцы 200 г колбаса копченая 100 г сосиски 100 г ветчина 100 г лист лавровый 3 шт. лук репчатый 3 головки паста томатная 4 ст.л. каперсы 3 ст.л. перец черный молотый масло растительное маслины зелень лимон
Ингредиенты: грибы 500 г капуста 300 г огурец соленый 3-4 шт. лук репчатый 2 головки паста томатная 2 ст.л. перец черный молотый лист лавровый лук зеленый
Ингредиенты: ребра свиные копченые 500 г горох 300 г сельдерей 100 г картофель 3-4 шт. лист лавровый 3 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. петрушка 2 веточки перец черный молотый соль
Ингредиенты: ёрш 700 г картофель 2-3 шт. лук репчатый 1 головка яйца 1 шт. сметана 1 ст.л. мука 1 ст.л. перец черный молотый лавровый лист соль вода 2 л
Ингредиенты: лук репчатый 1 шт. перец черый горошек лавровый лист сельдерей укроп соль
Ингредиенты: картофель 4 шт. окунь морской 2 шт. морковь 1 шт. лук 1 головка перец черный молотый специи соль
Ингредиенты: 700 г трески 150 г репчатого лука 100 г сельдерея 100 г зелени 5 клубней картофеля 1,5 стакана молока 2 ст.л. оливкового масла 1 сладкий перец черный молотый перец соль
Ингредиенты: картофель 500 г сельдь 1 шт. масло растительное лавровый лист лук-порей кориандр укроп соль
Ингредиенты: филе лосося 1 кг помидоры черри 6-8 шт. картофель 4-5 шт. сельдерей 1 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 4-5 ст.л. смесь перцев
Ингредиенты: помидоры 800 г сыр творожный 500 г фарш свиной 500 г соус томатный 350 г сыр моцарелла 340 г фарш говяжий 340 г паста томатная 170 г сыр пармезан 60 г листы для лазаньи 12 шт. яйца 1 шт. вода 1/2 стакана лук репчатый 3-4 головки петрушка 4 ст.л. сахар 2 ст.л. соль 2 ст.л. специи итальянские 1 ч.л. паприка 1/2 ч.л. фенхель 1/2 ч.л. базилик 1/2 ч.л. перец черный молотый 1/4 ч.л. чеснок 2 зубчика перец красный молотый петрушка чеснок