Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

172
0
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный 3 кг
  • помидоры 3 кг
  • сахар 350 г
  • масло растительное 250 г
  • перец черный горошком 10 шт.
  • лист лавровый 3 шт.
  • уксус столовый 9% 2 ст.л.
  • соль 2 ст.л.

Приготовление:

  • Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус. Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить еще минут 5-10. Закатать в банки, перевернуть, закутать и оставить, пока полностью не остынет. Можно хранить домашнее лечо из болгарского перца всю зиму, а начинать кушать уже через сутки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: печень куриная 500 г маслины 100 г яйца 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: печень куриная 500 г маслины 100 г яйца 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: помидоры 2 кг чеснок 6-7 зубчиков эссенция уксусная 1 ч.л.
Ингредиенты: помидоры 2 кг чеснок 6-7 зубчиков эссенция уксусная 1 ч.л.
Ингредиенты: болгарский перец, лук, морковь, подсолнечное масло, помидоры, сахар, соль, уксус
Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт.
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л.
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт.