Центр зреения

Кабачки в маринаде «под грузди»

144
0
Кабачки в маринаде «под грузди»

Ингредиенты:

  • кабачок 3 кг
  • уксус столовый 9% 1 стакан
  • сахар 6 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • перец черный молотый 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок

Приготовление:

  • Кабачки порезать на ломтики (примерно 1 сантиметр толщиной), чтобы было хоть немного похоже на порезанные грибы. Перемешать кабачки с черным перцем, солью, сахаром, подсолнечным маслом, петрушкой, укропом, уксусом и чесноком, оставить на 3 часа.
  • Когда пройдет время, уложить кабачки в подготовленные банки (стерилизованные). Затем банки пастеризовать в горячей воде из расчета полулитровая банка — 5 минут. Кабачки в маринаде «под грузди» закатать, перевернуть и охладить. Не укрывать.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: корейка свиная 700 г масло оливковое 100 мл петрушка 50 г лайм 2 шт. перец чили 1 шт. имбирь свежий 5 см чеснок 6 зубчиков соль 1 ч.л. перец черный молотый 1/2 ч.л.
Ингредиенты: кабачок 400 г сыр полутвердый 100 г шампиньоны 100 г помидоры черри 10 шт. кунжут 1 ст.л. перец черный молотый соль
Ингредиенты: кабачок 1 шт. фарш мясной 300 г сыр твердый 100 г сметана 100 г помидоры 4 шт. яйца 2 шт. лук репчатый 1 головка паста томатная 2 ст.л. перец черный молотый масло растительное соль
Ингредиенты: кефир 300 мл помидоры черри 200 г картофель 4 шт. бедра куриные 3 шт. чеснок 2 зубчика перец черный молотый травы сушеные соль
Ингредиенты: курица 1 кг масло оливковое 100 мл вино белое 100 мл кубик куриного бульона 2 шт. лист лавровый 2 шт. соус соевый 2 ст.л. петрушка 1 ст.л. тимьян сушеный 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. чеснок 3 зубчика перец черный молотый
Ингредиенты: сыр твердый 50 г яйца 3 шт. молоко 3 ст.л. сметана 1 ст.л. мука 1 ст.л. карри 1 щепотка перец черный молотый соль
Ингредиенты: мед 100 мл голень куриная 8 шт. уксус винный белый 4 ст.л. горчица дижонская 4 ст.л. масло растительное 2 ст.л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соус соевый зелень соль
Ингредиенты: курица 1,5 кг орехи 100 г клюква сушеная 70 г чернослив 70 г финики 70 г курага 70 г сок гранатовый 50 мл сливы 4-5 шт. для маринада: соус соевый 50 мл соус острый 50 мл сок лимонный 3 ст.л. мед 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты: для жаркого: свинина 1,3 кг пиво «Löwenbräu» 1 бутылка лук репчатый 1 головка горчица дижонская 4 ст.л. мед 3 ст.л. масло растительное 2 ст.л. для панировки: масло сливочное 1 ст.л. мука 1 ст.л. перец черный молотый для сырных шашлычков: сыр твердый 100 г бекон 100 г яйца 1 шт. мука кукурузная соль
Ингредиенты: нога баранья 1 шт. мята(листья) 200 г масло оливковое 100 мл уксус бальзамический 50 мл уксус винный белый 50 мл сахар 2 ст.л. перец черный молотый 1 ч.л. соль 1 ч.л. тимьян