Кабачки в маринаде «под грузди»

167
0
Кабачки в маринаде «под грузди»

Ингредиенты:

  • кабачок 3 кг
  • уксус столовый 9% 1 стакан
  • сахар 6 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • перец черный молотый 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок

Приготовление:

  • Кабачки порезать на ломтики (примерно 1 сантиметр толщиной), чтобы было хоть немного похоже на порезанные грибы. Перемешать кабачки с черным перцем, солью, сахаром, подсолнечным маслом, петрушкой, укропом, уксусом и чесноком, оставить на 3 часа.
  • Когда пройдет время, уложить кабачки в подготовленные банки (стерилизованные). Затем банки пастеризовать в горячей воде из расчета полулитровая банка — 5 минут. Кабачки в маринаде «под грузди» закатать, перевернуть и охладить. Не укрывать.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: корейка свиная 700 г масло оливковое 100 мл петрушка 50 г лайм 2 шт.
Ингредиенты: кабачок 400 г сыр полутвердый 100 г шампиньоны 100 г помидоры черри 10 шт.
Ингредиенты: кефир 300 мл помидоры черри 200 г картофель 4 шт. бедра куриные 3 шт.
Ингредиенты: курица 1 кг масло оливковое 100 мл вино белое 100 мл кубик куриного бульона 2
Ингредиенты: сыр твердый 50 г яйца 3 шт. молоко 3 ст.л. сметана 1 ст.л. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: мед 100 мл голень куриная 8 шт. уксус винный белый 4 ст.л.
Ингредиенты: курица 1,5 кг орехи 100 г клюква сушеная 70 г чернослив 70 г финики 70 г к
Ингредиенты: для жаркого: свинина 1,3 кг пиво «Löwenbräu» 1 бутылка лук репчатый 1 головка
Ингредиенты: нога баранья 1 шт.