Маринованные пряные шампиньоны

220
0
Маринованные пряные шампиньоны

Ингредиенты:

  • шампиньоны 1 кг
  • вода 1 л
  • уксус столовый 9% 100 мл
  • перец черный горошком 15 шт.
  • перец душистый 15 шт.
  • лист лавровый 5 шт.
  • гвоздика 3 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ст.л.

Приготовление:

  • Шампиньоны промыть под проточной водой. Опустить грибы в кастрюлю с водой и поставить вариться. Посолить, чтобы вода была немного солоноватая. Варить грибы 20 минут. Затем в кипящую воду положить пряности, травы и приправы. Варить еще 20 минут.
  • За 5 минут до готовности влить уксус. Маринованные пряные шампиньоны уложить в чистую тару с крышкой. Когда рассол остынет, грибы можно кушать. На закуску такие грибы хороши с растительным маслом и зеленым луком. Хранить в холодильнике не больше 30 дней.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: грудка куриная 200 г шампиньоны 50 г яйца(белок) 1 шт.
Ингредиенты: шампиньоны 500 г уксус 2 ст.л. сахар 1 ч.л.
Ингредиенты: шампиньоны 500 г уксус 2 ст.л. сахар 1 ч.л.
Ингредиенты: брокколи 200 г шампиньоны 5-7 шт. сырки плавленые 2 шт. картофель 1-2 шт.
Ингредиенты: шампиньоны 400 г сливки 100-200 мл картофель 2 шт.
Ингредиенты: курица 500 г сыр плавленый 100 г масло сливочное 40 г шампиньоны 10 шт.
Ингредиенты: бульон 750 мл помидоры в собственном соку 400 г фарш говяжий 300 г паста 150 г
Ингредиенты: картофель 400 г лук репчатый 100 г сливки 100 г масло сливочное 50 г чеснок
Ингредиенты: шампиньоны 400 г картофель 4 шт. сыр плавленый 2 шт. филе куриное 1 шт.
Ингредиенты: 2 л куриного бульона 200-300 г шампиньонов 5 клубней картофеля 2 плавленых сыр