Вкусная рыба, засоленная в домашних условиях

166
0
Вкусная рыба, засоленная в домашних условиях

Ингредиенты:

  • рыба 2 шт.
  • укроп 2-3 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • базилик сушеный

Приготовление:

  • Для соления стоит выбирать жирную свежемороженую сельдь или скумбрию. Рыбу необходимо распотрошить и порезать на порционные куски. Для приготовления смеси для натирки рыбы стоит смешать соль, сахар, перец молотый, базилик и укроп.
  • В этой смеси стоит хорошо вымокать каждый кусок рыбы и замотать в пищевую пленку на одни сутки. При подаче на стол рыбу, засоленную в домашних условиях, стоит полить растительным маслом, а для аромата сбрызнуть соком лимона.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: семена подсолнечника 2-3 стакана мука 1,5-2 стакана сахар 1-1,5 стакана масло
Ингредиенты: томаты в собственном соку 450 г фасоль консервированная 400 г цуккини 200-250 г
Ингредиенты: говядина 400 г свинина 400 г сало 200 г кишки 1 упаковка уксус 3 ст.л.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г спагетти 400 г сыр пармезан 100 г помидоры 3-4 шт.
Ингредиенты: семечки подсолнуха 2-3 стакана мука 1,5-2 стакана сахар 1-1,5 стакана масло ра
Ингредиенты: яйца 4 шт. сахар 1 стакан
Ингредиенты: сливки 33% 210 мл молоко 210 мл сахар 160-170 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: шоколад горький/молочный 250 г паста шоколадная Nutella 200 г фундук 150 г ваф
Ингредиенты: сахар 2 стакана молоко 1 стакан масло сливочное 60 г ванилин 1 ч.л. шоколад
Ингредиенты: для теста: мука 200 г масло сливочное 120 г пудра сахарная 30 г яйца 1 шт.