Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов

194
0
Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • сливки 20% 200 мл
  • сок свекольный 30 мл
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • орегано 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями.
  • Переложить фарш на расстеленную фольгу, свернуть в трубочку, края завернуть, как у конфеты. Упаковать в пакет, а затем еще в один, хорошо завязать. Варить домашнюю колбасу из куриного филе при слабом нагреве примерно около получаса, зависит все от толщины будущего батона, дать остыть, не раскрывая фольги.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: филе куриное 500 г сливки 20% 200 мл сок свекольный 30 мл яйца 2 шт.
Ингредиенты: филе куриное 250 г сливки 150 мл лук репчатый 1 головка мука 2 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 400 г картофель 3-4 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: грудка куриная 500 г сыр твердый 150 г яйца 2 шт. майонез 3 ст.л. мука 3 ст.
Ингредиенты: филе куриное 500 г масло сливочное 50 г сыр твердый 50 г хлеб белый 3 куска
Ингредиенты: филе куриное 1 кг сырки плавленые 3 шт. яйца 1 шт. майонез/сметана 3 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 1 кг сырки плавленые 3 шт. яйца 1 шт. майонез/сметана 3 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 300 г рис 100 г лук репчатый 2 головки сыр твердый специи соль дл
Ингредиенты: филе куриное 500 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: филе куриное 1 кг сыр твердый 200 г яйца 2 шт. перец черный молотый соль