Закусочные грибочки, маринованные с чесноком

177
0
Закусочные грибочки, маринованные с чесноком

Ингредиенты:

  • грибы 1 кг
  • уксус 4 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный горошком
  • лист лавровый

Приготовление:

  • Грибы быстро отварить, в течение двух-трех минут. Отцедить, немного охладить. Добавить рубленый чеснок, соль, уксус, сахарный песок, лавровый лист, перец-горошек. Влить холодную кипяченую воду, чтобы грибы были покрыты. Массу перемешать, поставить в холодильник на сутки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: лук репчатый 800 г картофель 800 г сливки 200 мл масло сливочное 10 г чеснок
Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 г хлеб 3 куска лист лавровый 1 шт.
Ингредиенты: курица 1,5 кг рис длиннозерный 500 г бульон куриный 500 мл горошек зеленый 100
Ингредиенты: грудка куриная 400 г грибы 300 г масло сливочное 100 г сливки 30% 100 г лимо
Ингредиенты: филе куриное 300 г сыр мягкий 100 г яйца 1 шт. майонез 2 ст.л. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 120 г помидоры черри 6 шт. лимон 1 шт. перец чили молотый 1 ч.л.
Ингредиенты: курица 1 кг сметана 150 г вода 1 стакан масло растительное 3 ст.л.
Ингредиенты: бедра куриные 1 кг сыр твердый 150 г майонез 7-8 ст.л.
Ингредиенты: рулька свиная 1 шт. чеснок 5 зубчиков майонез специи соль