Натуральная домашняя колбаса без оболочки

161
0
Натуральная домашняя колбаса без оболочки

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • филе куриное 700-800 г
  • сало 200 г
  • яйца 3-4 шт.
  • крахмал 3-4 ст.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • соль 1,5 ч.л.
  • перец черный горошек
  • специи

Приготовление:

  • Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом.
  • Готовый фарш выложить с помощью столовой ложки на пищевую фольгу в виде колбаски. Завернуть, как конфету, чтобы не вытек сок. Переложить колбасу на противень, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение часа. При подаче фольгу снять, нарезать натуральную домашнюю колбасу на кусочки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: свинина 1 кг филе куриное 700-800 г сало 200 г яйца 3-4 шт. крахмал 3-4 ст.
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г колбаса пепперони 300 г сыр твердый 250 г помидор 2 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 500 г молоко 300 мл. сахар 1 ч.л. соль 1/2 ч.л.
Ингредиенты: филе куриное 500 г сливки 20% 200 мл сок свекольный 30 мл яйца 2 шт.
Ингредиенты: филе куриное 500 г сливки 20% 200 мл сок свекольный 30 мл яйца 2 шт.
Ингредиенты: вода 1 л лимоны 3 шт. сахар 1/2 стакана мята 1 пучок
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л
Ингредиенты: капуста 500 г колбаски чили 150 г морковь 1 шт.
Ингредиенты: картофель 300 г морковь 150 г балык копченый/грудинка 150 г сосиски баварские/
Ингредиенты: говядина 400 г огурцы 200 г колбаса копченая 100 г сосиски 100 г ветчина 100