Венгерское лечо из болгарских перцев

232
0
Венгерское лечо из болгарских перцев

Ингредиенты:

  • перец болгарский 3 кг
  • помидоры 900 г
  • сало свиное 70 г
  • сахар 60 г
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 1 головка
  • уксус винный белый 3 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.

Приготовление:

  • Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок.
  • Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавить соломку моркови и порошок паприки, размешать. Добавить в казан через пару минут сладкий перец, размешать, прогреть около минуты, добавить порезанные крупными кусками помидоры.
  • Тушить под крышкой еще минут 40 при слабом кипении. Порубить чеснок, добавить в венгерское лечо из болгарских перцев, влить уксус, приправить сахаром и солью, хорошо перемешать, крышку закрыть и тушить еще минут 10. Закуску остудить, разложить по банкам, убрать в прохладное место.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сыр твердый 100-150 г перец болгарский 4-5 шт. помидоры 2-3 шт.
Ингредиенты: рис 700 г креветки 250 г кукуруза консервированная 50 г горошек зеленый 50 г
Ингредиенты: креветки 450 г перец болгарский красный 2 шт. ром темный 2 ст.л.
Ингредиенты: говядина 2 кг лук репчатый 150 г масло оливковое 50 мл перец болгарский 2 шт.
Ингредиенты: говядина 600 г картофель 500 г морковь 200 г помидоры 150 г лук репчатый 100
Ингредиенты: 1 кг говядины 1 стакан говяжьего бульона 1 головка репчатого лука 1 сладкий кр
Ингредиенты: перец болгарский сладкий 2-3 шт. грудка куриная 1 шт.
Ингредиенты: шампиньоны 400 г перец болгарский 2 шт. масло растительное 1 ст.л. уксус 1 ч.
Ингредиенты: перец болгарский 250 г огурец 250 г сыр твердый 150 г морковь 100 г яйца 3 ш
Ингредиенты: перец болгарский 250 г огурец 250 г сыр твердый 150 г морковь 100 г яйца 3 ш