Тушенка в мультиварке по-домашнему

457
0
Тушенка в мультиварке по-домашнему

Ингредиенты:

  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  • Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 2 кг говядины 2 головки чеснока черный молотый перец лавровый лист соль
Ингредиенты: мясо 300 г картофель 5 клубней лук репчатый 1 головка перец сладкий 1 шт.
Ингредиенты: мясо 300 г картофель 5 клубней лук репчатый 1 головка перец сладкий 1 шт.
Ингредиенты: 100 г соевого соуса утка соль черный молотый перец
Ингредиенты: 800 мл цельного молока 500 г сахара 200 мл воды 1/2 ч.л. соды
Ингредиенты: свинина 1 кг сало 500 г перец душистый горошек перец черный молотый лист лавровый
Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт.
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л.
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт.