Икра из кабачков домашнего приготовления

332
0
Икра из кабачков домашнего приготовления

Ингредиенты:

  • 4 кабачка
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль

Приготовление:

  • От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.
  • Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
  • В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.
  • После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.
  • Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.
  • Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 600 г сахара 500 мл молока 200 г сухого молока 100 г сливочного масла
Ингредиенты: 500 мл водки без добавок 1 баночка концентрированного молока 1 стакан сахара (желательно мусковадо) 2 ст.л. растворимого кофе
Ингредиенты: кабачок 1,5 кг помидоры 400 г морковь 300 г лук репчатый 2 головки масло растительное 30 мл петрушка 10 г укроп 10 г чеснок 3 зубчика
Горлодер - вариант острого домашнего кетчупа. Это пикантная закуска, которую можно использовать каждый день и не стыдно подать к праздничному застолью. Достаточно сделать горлодер на зиму и тогда запасы домашней заготовки станут прекрасным дополнением ко многим блюдам на протяжении всего года.
Ингредиенты: 1,2 кг кабачков 400 г фарша 150 г сметаны 100 г сыра твердых сортов 7-8 помидоров 4 яйца 3 головки репчатого лука 2 ст.л. томатной пасты подсолнечное масло перец соль
Ингредиенты: 1,2 кг кабачков 400 г фарша 150 г сметаны 100 г сыра твердых сортов 7-8 помидоров 4 яйца 3 головки репчатого лука 2 ст.л. томатной пасты подсолнечное масло перец соль
Ингредиенты: сливки 35% 1 стакан сметана 30% 4 ст.л. пудра сахарная 2 ст.л. сахар ванильный
Ингредиенты: кабачок зеленый 800 г сыр брынза 200 г яйца 2 шт. мука 1/2 стакана петрушка 1 пучок укроп 1 пучок разрыхлитель 1 ч.л. перец черный молотый масло растительное лук зеленый соль для подачи: йогурт греческий 1 стакан чеснок 2 зубчика соль
Ингредиенты: кабачок 500 г грудка куриная 250-300 г мука 170 мл кефир 0% 100 мл яйца 1 шт. лук репчатый 1 головка петрушка
Ингредиенты: яйца 1 шт. мука 1,5 стакана кабачок 1 стакан кефир 1 стакан масло растительное 4 ст.л. сахар 2-3 ст.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. соль 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. ванилин